Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Imágenes de fondo

Estas en el tema de Imágenes de fondo en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que no se resolver ni como buscar la solución. Uso un slider para hacer que las imágenes se vayan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Imágenes de fondo

Hola a todos, tengo un problema que no se resolver ni como buscar la solución.

Uso un slider para hacer que las imágenes se vayan cambiando cada 5 segundos, pero cuando cargo la página aparecen de fondo durante un segundo todas las imagenes que forman parte del slider y me queda todo muy feo, y de repente desaparecen y la página se muestra perfectamente.

Pero en la carga se ve fatal. Uso el siguiente código:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('.serv_div_slider_izq').cycle({ fx:'fade',delay:5000 });
});
</script>

...

<div class="slider"> <?php
<img src="upload/jpg/<?php echo $row['imagen_1'] ?>" />
<img src="upload/jpg/<?php echo $row['imagen_3'] ?>" />
<img src="upload/jpg/<?php echo $row['imagen_5'] ?>" />
<img src="upload/jpg/<?php echo $row['imagen_7'] ?>" />
</div>

Alguien me puede ayudar por favor ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes de fondo

Bueno, aunque parece un error no lo es porqwe lo rectifique para este foro que no tuviera tanto texto, me refiero a que el div se llama exactamente igual.

$('.div_slider').cycle({ fx:'fade',delay:5000 });

Solo lo aclaro para que no piense nadie que el error viene por aqui
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 13:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Imágenes de fondo

En realidad sigues teniendo error, debe ser así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.slider').cycle({ fx:'fade',delay:5000 });

Y en cuanto al problema, es lógico, ya que así lo has especificado (en el ready). Lo que puedes usar es ocultar todas menos una imagen por medio de css para que no pase eso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imágenes de fondo

"Y en cuanto al problema, es lógico, ya que así lo has especificado (en el ready). Lo que puedes usar es ocultar todas menos una imagen por medio de css para que no pase eso."

No entiendo tu respuesta, me dices que es lógico que me falle ya que así lo he especificado en el ready.

Te agradecería que me explicaras un poco más, que es lo que estoy haciendo mal, ya que si no recuerdo mal, hice lo que el creador del slider indicaba en las instrucciones de su web.

Por otro lado me gustaría que me indicaras como se supone que debería hacerlo para que funcionase correctamente.

Gracias

Etiquetas: javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.