Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

imprimir dinamicamente en jquery

Estas en el tema de imprimir dinamicamente en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Holas Me Podrian ayudar con esto v a r name = { "000001":{"nombre":"daniel rojas","email":"xsiempredaiel hotmail.com","sexo":"hombre"}, "000322":{"nombre":"carlitos del valle","email":"giptolitos gmail.com","sexo":"hombre"} }; es mi codigo y quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
imprimir dinamicamente en jquery

Holas Me Podrian ayudar con esto

v a r name = {
"000001":{"nombre":"daniel rojas","email":"xsiempredaiel hotmail.com","sexo":"hombre"},
"000322":{"nombre":"carlitos del valle","email":"giptolitos gmail.com","sexo":"hombre"}
};

es mi codigo y quisiera imprimir el resutado en el navegador algo asi

Código:
<UL id="listname">
     <li id="000001">(<img src="images/hombre.gif" alt="hombre" />)daniel rojas</li>
     <li id="000003">(<img src="images/mujer.gif" alt="mujer" />)maria belén</li>
     *********** asi susesivamente pero que se muestre toda la lista total espero y me ayuden y me comprendan
</UL>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:46
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: imprimir dinamicamente en jquery

Estas usando json? Tu variable viene desde donde? Si es desde PHP o algun lenguaje servidor, entonces bien porque jquery tiene una funcion llamada getJson que decodifica esa data. Trayendola asi, por ajax/json la imprimis facil:


para: <li id="000001">daniel rojas</li>

esto: $("#000001").text(000001.nombre);

Lo que no me queda claro es si esta ok usar numeros para nombres de variables en javascript. Fijate. Sino, modifica las id anteponiendoles una letra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:45
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: imprimir dinamicamente en jquery

itera sobre el objeto "name " y por cada elemento crea el "li" correspondiente, algo así:

Código:
$('#listname').append('<li id="id_'+key+'">'+element.nombre+'</li>');
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.