Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

imprimir una variable despues de un alert

Estas en el tema de imprimir una variable despues de un alert en el foro de Jquery en Foros del Web. hola que tal alguien que me pueda guiar en esto tengo un formulario envio datos y obtengo mi respuesta en un alert todo bien hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta imprimir una variable despues de un alert

hola que tal alguien que me pueda guiar en esto tengo un formulario envio datos y obtengo mi respuesta en un alert todo bien hasta aqui

tengo esto js
Código:
$(document).ready(function(){
	$("#form1").submit(function(){
			$.post('php/prueba.php', $("#form1").serialize(), function(data){
				alert(data);
				   	});
	return false;

		})
		
	
});;
despues de la ultima confirmacion de el ultimo alert necesito imprimir en un div el resultado de mi ultima variable

por ejemplo el ultimo alert dice y lo obtengo de php "informacion completa" y genera un archivo y me imprime un link de descarga para el mismo pero me aparece en el alert como lo imprimo aparte?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 15:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: imprimir una variable despues de un alert

creo que guardandolo (el Link) en una variable (PHP) y luego recogerla con JQuery...

en este blog explican como recoger una variable php con jquery

http://programando-php.blogspot.com/2014/06/jquery-pasar-variables-de-php.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: imprimir una variable despues de un alert

bueno no me funciona tengo esto

valido mis campos con js despues de la validacion envio mi formulario y mi respuesta de php necesito imprimirla en mi div #error lo hace solo hasta que doy doble clic


Código:
function validacion() {
	 event.preventDefault();
var name = $("#nombre").val();
var apellidos = $("#apellidos").val();
  if (name=="") {
    alert('EL NOMBRE DEL CLIENTE NO PUEDE IR VACIO');
	$("#nombre").focus();
	//return false;
  }else{
	  if(apellidos==""){
		   alert('LOS APELLIDOS DEL CLIENTE NO PUEDEN IR VACIO');
	$("#apellidos").focus();
	//return false; 
	  }else{

		$("#form1").submit(function(){
		$.post('../php/registro.php', $("#form1").serialize(), function(data){
			$("#error").html(data);
			});
			});
  return false;
}}}
html
Código:
 <form id="form1" action="" method="post" onsubmit="return validacion()">
<input type="text" name="nombre" id="nombre" placeholder='NOMBRE...'/>
archivo php externo
Código PHP:
echo 'algo aqui que necesito en un div'

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.