Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Includes no deja trabajar Jquery

Estas en el tema de Includes no deja trabajar Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Es así y aclaro que solo me pasa en IE7 en Firefox se ve muy bien. Tengo CABECERA - MENU - PIE - BANNER como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 22:44
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Exclamación Includes no deja trabajar Jquery

Es así y aclaro que solo me pasa en IE7 en Firefox se ve muy bien.

Tengo CABECERA - MENU - PIE - BANNER como INCLUDES

En BANNER tengo el Slide Jquery

Cuando quito los includes MENU - PIE - se ve en los dos navegadores.

Pense que era algo de JAVASCRIPT quite todo JS de los INCLUDES y nada.

Quite todo y deje solo codigo HTML en includes y nada.

cuando quito PIE solo y nada
cuando quito MENU nada
quito todo los includes dejando CABECERA y se ve bien en los 2 !!!

Entonces porque con INCLUDES el Jquery no se me ve ?

IE7 no me soporta tantos includes no puedo encontrar el conflicto

Última edición por christianphp; 01/10/2010 a las 23:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 08:27
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Includes no deja trabajar Jquery

Hola amigos les cuento que hice unas pruebas y al ponerlo abajo de todo abajo del PIE de página el Jquery se ve bien en IE7 , es como que no soporta tener INCLUDES, al costado y debajo del mismo que puede estar pasando?

Alguna sugerencia desde ya gracias de antemano !
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 08:28
Avatar de CazaresLuis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Includes no deja trabajar Jquery

Hola buenos días, tal vez sea bueno incluyas en el post el código de tus includes y javascript, de tal forma que se pueda hacer que estas haciendo, inclusive el link donde lo estas subiendo.

Por otro lado te recomiendo uses FireBug de firefox esta herramienta ayuda muchisimo a buscar errores en nuestros sitios

Saludos

Última edición por JavierB; 05/10/2010 a las 00:22 Razón: Borrar firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 11:21
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Includes no deja trabajar Jquery

Hola amigo se me corto internet y no pude responderte!!

Te cuento que arreglé el problema !

Tenia un CSS Insertado dentro del Jquery que no dejaba ejecutar el resto de los INCLUDES, Firefox me lo ejecutaba bien y IE7 tambien pero este ultimo si le quitaba los INCLUDES esos.

Lo que Hice fue poner ese CSS dentro de la plantilla General de CSS del sitio, entonces IE7 que es medio burro lo pudo interpretar bien y así se corrigió el inconveniente.

Por otro lado instalé el FIREBUG y me es de mucha utilidad

Muchas Gracias por la ayuda y bueno si quieren pasar esto a JS o CSS por ahí sirva.

Gracias por todo !
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 11:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Includes no deja trabajar Jquery

php no tiene nada que ver con el navegador, ya que los includes se procesan en el servidor, lo que si puede afectar es que rompas la estrcutura del html resultante como el "doble body", o cosas así, pero el tener 1000 includes no afecta para nada el desempeño del motor js ciente
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y Plugins Javascript

Etiquetas: includes, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.