Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Inconveniente attr jquery

Estas en el tema de Inconveniente attr jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estaba haciendo un pequeño slidecontent , para la pagina de un amigo, con un AutoSlide , el problema viene en este autoslide, en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 19:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 9
Pregunta Inconveniente attr jquery

Hola estaba haciendo un pequeño slidecontent , para la pagina de un amigo, con un AutoSlide , el problema viene en este autoslide, en la funcion, les paso el script y luego el error:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(e) {
  2.    
  3.    
  4.     // Iniciar SlideAuto   
  5.     SlideContent(1);
  6.    
  7.     // Accion SlideContent
  8.     $('a.prev').live('click',function(){
  9.    
  10.         var id = $(this).attr('data-id');
  11.         SlideContent(id);
  12.  
  13.     });
  14.    
  15.     SlideAuto();
  16.    
  17. });
  18.  
  19. // ----- ----- ----- -----
  20. //       SliderContent
  21. // ----- ----- ----- -----
  22. function SlideContent(id){
  23.    
  24.     // Variables
  25.     var Contenido   = $('article.Contenido');
  26.    
  27.     // Cambio
  28.     Contenido.load('Include/Cm_SlideContent.php',{'id':id});
  29.    
  30. }
  31.  
  32. function SlideAuto(){
  33.  
  34.     // Variables
  35.     var Previsto    = $('article.Previsto');
  36.     var Eventos     = $('a.prev');
  37.     var Cantidad    = Eventos.length;
  38.     var Selected    = 0;
  39.    
  40.     alert(Eventos[1].attr('data-id'));
  41.  
  42.     // Aumento progresivo
  43.     if(Selected=Cantidad) Selected = 0;
  44.     if(Selected<Cantidad) Selected++;
  45.  
  46.     alert('Eventos:'+Eventos[Selected].attr('href'));
  47.  
  48.     // Cambio
  49.     var id = Eventos[Selected].attr('data-id');
  50.     Eventos.removeClass('Foco');
  51.     Eventos[Selected].addClass('Foco');
  52.  
  53.     SlideContent(id);
  54.  
  55.     setTimeout(SlideAuto,7000);
  56. }

Código HTML:
Ver original
  1. <article class="Previsto">
  2.        
  3.         <a href="#" class="prev" data-id="6">
  4.            
  5.             <h1>Rock En Grooveland</h1>
  6.             <hr>
  7.             <p>El 8 de Diciembre La Entre Vias Rock se presentara en groveland En una super fecha: Mas Info de l ...</p>
  8.  
  9.         </a>
  10.         <a href="#" class="prev" data-id="5">
  11.             <h1>Rock en grooveland</h1>
  12.             <hr>
  13.             <p>El 8 de Diciembre La Entre Vias Rock se presentara en groveland En una super fecha:  Mas Info de la  ...</p>
  14.         </a>
  15.         <a href="#" class="prev" data-id="4">
  16.             <h1>15 de sep en el almacen de gerli</h1>
  17.             <hr>
  18.             <p>El sábado  15 de septiembre a las 22 hs La Entre Vías rock se estará presentando en El Almacén d ...</p>
  19.         </a>

Error: Uncaught TypeError: Object http://localhost/levr/Home.php# has no method 'attr'

El error esta en la variable id de la funcion AutoSlide se supone que puedo agarrar ese atributo

Cualquier ayuda desde ya se agradece cualquier aporte
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inconveniente attr jquery

Porque no pruebas usar delegate en ves de live?

$('body').delegate('a.prev', 'click',function(){

var id = $(this).attr('data-id');
SlideContent(id);

});

Aunque para ser sincero el atributo data-id me causa ruido, que navegador usas?
Si es IE a veces no reconoce bien los atributos que no estan definidos en el estandar, y con esto me refiero al IE6, 7 y 8.

Etiquetas: attr, javascript, object
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.