Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Ingreso de datos en ventana Modal

Estas en el tema de Ingreso de datos en ventana Modal en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen día compañeros, tengo un problema con un formulario, sucede que quiero ingresar los datos mediante una ventana modal, eso lo hace perfectamente y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Ingreso de datos en ventana Modal

Buen día compañeros, tengo un problema con un formulario, sucede que quiero ingresar los datos mediante una ventana modal, eso lo hace perfectamente y luego me lo muestra en una lista, el problema es que si cierro la ventana ya no la puedo volver a abrir, espero que me puedan ayudar.

Código:
$(document).ready(function(e) {
$("#usuario").submit(function(e) {
	e.preventDefault();
        $.ajax({
			type:"POST",
            url:"insertar.php",
            data:$('#usuario').serialize(), 
            success: function(res) {
                $('#resultado').html(res);
				$('#form').dialog('close');
            },
		});
		return false;
});
$(function() {
    $( "#form" ).dialog({
      autoOpen: false,
	   modal: true,
	   resizable: false,
      show: {
        effect: "blind",
        duration: 500
      },
      hide: {
        effect: "explode",
        duration: 500
      }
    });
	$( "#crear" ).click(function() {
      $( "#form" ).dialog( "open" );
    });
  });
});
este es el formulario

Código HTML:
<button id="crear">Crear Usuario</button>
<div id="form" title="Crear Usuario">
	<p>Todos los datos son requeridos.</p>

	<form id="usuario">
	<fieldset>
		<label for="nombre">Nombre</label>
		<input type="text" name="nombre" autocomplete="off">
		<label for="apellido">Apellido</label>
   		<input type="text" name="apellido" autocomplete="off">
        <br>
        <input type="submit" id="agregar" value="agregar">
	</fieldset>
	</form>
</div>
<div id="resultado"></div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: en las nubes
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ingreso de datos en ventana Modal

bueno se si afecte mucho , pero tienes el método close el en $(document).ready());
y la configuración del dialog en la funcion $(function() {});
el código debería , creo yo, en un solo bloque ya sea $(function() {}); ó $(document).ready());
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ingreso de datos en ventana Modal

Cita:
Iniciado por Hufex Ver Mensaje
bueno se si afecte mucho , pero tienes el método close el en $(document).ready());
y la configuración del dialog en la funcion $(function() {});
el código debería , creo yo, en un solo bloque ya sea $(function() {}); ó $(document).ready());
ya probé como me indicaste y sigue igual agrega pero al cerrar ya no se vuelve a abrir

Código:
$(function() {
    $( "#form" ).dialog({
      autoOpen: false,
	   modal: true,
	   resizable: false,
      show: {
		  
        effect: "blind",
        duration: 500
      },
      hide: {
        effect: "explode",
        duration: 500
      },
	  
	});
		$( "#crear" ).click(function() {
		$( "#form" ).dialog( "open" );
    	});
		$("#usuario").submit(function(e) {
				e.preventDefault();
        		$.ajax({
				type:"POST",
            	url:"insertar.php",
            	data:$('#usuario').serialize(),
            	success: function(res) {
                	$('#resultado').html(res);
					$("#form").dialog('close');
            		},
				});
		});
});

Etiquetas: modalbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.