Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Insert en bd elementos dinámicos

Estas en el tema de Insert en bd elementos dinámicos en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos amigos. Estoy trabajando en un formulario, que clona las filas de una tabla, filas que contienen unos select y una caja de texto, utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2019, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Insert en bd elementos dinámicos

Saludos amigos.

Estoy trabajando en un formulario, que clona las filas de una tabla, filas que contienen unos select y una caja de texto, utilizando para ello javascript y la librería jquery.

La duda a resolver es cómo envío la cantidad de selects adicionanos, no se si me haga explicar, pero para aclararlo, espero sirva, pongo este ejemplo funcional en php:

Código HTML:
<select name='calificacion$i'>
<option value="0">Seleccionar</option>
<option value="1">ingles</option>
<option value="2">frances</option>
</select> 
Dónde $i sería el número de selects que se van creando; pero no logro acoplar esa referencia ($i) en mi script.

Dejo el código de lo que hasta el momento tengo en funcionamiento:

Código:
<script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

    $(".idi").change(function(){
            var tr =  $(this).parent().parent();
            idi = $(this).val();
            $.post("getHorarios.php", { idi: idi }, 
                         function(data){
                            tr.find("#hori").html(data); 
            });
   })
   
    $("#adicional").on('click', function(){
	  var row = $("#tabla tbody tr:eq(0)").clone(true).removeClass('fila-fija'); 
      row.find('.hori').empty();
      row.appendTo("#tabla tbody")
      var count = $("#tabla tbody tr").length;
      $("#count").val(count);
	});
    
    $(".eliminar").on("click",function(){
      var parent = $(this).closest("tr").remove();
      var count = $("#tabla tbody tr").length;
      $("#count").val(count)-1;
    }); 
	
	
$("#form").submit(function(e){ 
e.preventDefault(); 
var datos = $('#form').serialize();  
$.ajax({ 
type: "POST", 
url: "num_cu4.php", 
data: datos, 
dataType: "json", 
success: function(data){
                $('#resp').html(data); 
            }
})
});
	
}); 
</script>
Código HTML:
<table align='center'><tr><td align=center><div><button id='adicional' name='adicional' type='button'>Fila +</button></div></td></tr></table>"

<form id='form'>

<table align=center class='normal' id='tabla'><thead>
		<tr bgcolor=\"$color\">
			<th>Idioma</th>
			<th>Horario</th>
			<th>Grupos</th>
			<th>Opciones</th>
		</tr>
	</thead><tbody><tr bgcolor=\"$color\"><td align=center>
<select class="idi" name="idi []">
                               <option value="0">Seleccionar</option>
                               <option value="1">ingles</option>
                               <option value="2">frances</option>
</select>
<td align=center> 
<select class="hori campo" id="hori" name="hori[]"></select>
</td><td align=center><input name='grupos[]' type='text' id='grupos[]' maxlength='2' /></td>
<td class="eliminar" align=center><input type="button" value="-"/></td>
</tr>";
</tbody></table><br>
<button type='submit' name='submit' id='ok'>Aceptar</button>
</center>
<table align='center'><tr><td align=center><div><input name='count' id='count' type='hidden'/></div></td></tr></table></form>
}	
<div id="resp"></div> 
Cómo se puede observar, a medida que se da clic en el botón "fila +", se crea una nueva fila con los select dinámicos y una caja de texto, y necesito enviar cada uno de los datos que se creen e insertarlos en la bd. Sé que debe ser algo básico, pero no logro apreciar qué es, por eso acudo a ustedes por ayuda.

Muchas gracias por los aportes que puedan brindarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2019, 21:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Parral
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Insert en bd elementos dinámicos

Podrias crear un arreglo con java y posterior a ello enviarlo y leerlo

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.