Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Insertar elementos jQuery Mobile

Estas en el tema de Insertar elementos jQuery Mobile en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una web a la que le construyo el menú mediante funciones. Ahora bien, detecto con una librería php si lo visualizan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 02:45
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Insertar elementos jQuery Mobile

Hola a todos!

Tengo una web a la que le construyo el menú mediante funciones. Ahora bien, detecto con una librería php si lo visualizan desde un teléfono/tablet o un PC... ¿habría forma de insertar un elemento de jqueryMobile (un select para que sirva de menú)?

Intento construir la función que me mostraría el menú para teléfonos con este código:
Código HTML:
Ver original
  1. echo "<div data-role='fieldcontain'>
  2.     <label for='select-choice-1' class='select'>Choose shipping method:</label>
  3.     <select name='select-choice-1' id='select-choice-1'>
  4.         <option value='standard'>Standard: 7 day</option>
  5.         <option value='rush'>Rush: 3 days</option>
  6.         <option value='express'>Express: next day</option>
  7.         <option value='overnight'>Overnight</option>
  8.     </select>
  9. </div>";

Pero no lo muestra como elemento de jqueryMobile (y las librerías están cargadas)...de ahí que os pregunte si se puede hacer eso o no

Gracias!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 07:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Insertar elementos jQuery Mobile

http://jquerymobile.com/demos/1.1.0-rc.1/docs/lists/index.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 08:49
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Insertar elementos jQuery Mobile

Lo que ocurría para que no se me mostrase con jQuery mobile era un problema con la versión de jquery que había en la web ;) .

Ahora tengo otro problemilla...cuando hago el <select> que me interesa y lo compruebo, se despliega cuando le doy con el dedo justo en el centro del select ¿a alguno más le ha ocurrido?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 08:36
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Insertar elementos jQuery Mobile

Otra preguntilla más...cuando cargo contenido con el .load de jquerymobile...no me está aplicando al contenido que cargo el estilo de jqueryMobile...¿por qué puede ser?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 08:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Insertar elementos jQuery Mobile

estas utilizando el .trigger('create') ?
ej:

$('div.tb-turnos-res').html(data).trigger('create');
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 00:44
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Insertar elementos jQuery Mobile

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
estas utilizando el .trigger('create') ?
ej:

$('div.tb-turnos-res').html(data).trigger('create');
Ahora que me lo mencionas sí, ya que no conocía esa propiedad

Pero.... me ocurre un problema... después de hacer ese data quiero ocultar el loading, y me muestra en algunos casos que el objeto $.mobile no está definido...
Pongo el código por si hay alguna errata o hay una mejor manera de ponerlo
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#seleccion_menu article ul li a").click(function(){
  2.                        
  3.                        var elemento = 'accion='+this.name;
  4.                        $.mobile.loading('show',{
  5.                          text: 'Cargando...',
  6.                          textVisible: true,
  7.                          theme: 'a'
  8.                        });
  9.                        
  10.                        setTimeout(function(){
  11.                            $.ajax({
  12.                                type:'post',
  13.                                url:'ajax.php',
  14.                                data: elemento,
  15.                                success: function(data){
  16.                                    $('#contenido').html(data).trigger('create');
  17.                                    $.mobile.loading('hide');
  18.                                    $("#mi_menu").panel('close');
  19.                                }
  20.                            });
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: elementos, mobile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.