Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Insertar resultado de jquery en form html para enviar a php

Estas en el tema de Insertar resultado de jquery en form html para enviar a php en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, tengo un código escrito en jquery (no encontré foro de jquery para postearlo) el cual es el siguiente: mapeo.js Código PHP: $( document ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 23:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Insertar resultado de jquery en form html para enviar a php

Hola gente, tengo un código escrito en jquery (no encontré foro de jquery para postearlo) el cual es el siguiente:

mapeo.js
Código PHP:
$(document).ready(function() {
  $(
'.box').click(function(e) {
    var 
offset = $(this).offset();
    $(
'#position').text((e.clientX offset.left) + ", " + (e.clientY offset.top));
  });
}); 
a su vez este archivo mapeo.js es llamado en un html en el cual tengo el siguiente form:

Código PHP:
<form action="envio.php" method="post">
            <
input type="text" name="titulo" maxlength="40" required="required" placeholder="Dale un título!" /><br>            
            <
div class="box" id="mapa"></div>
            <
p id="position"></p>
            <
input type="submit" value="Enviar"/>
        </
form
en el div cuyo id es mapa, tiene asociado en el archivo css una imagen como background-image.

lo que hace todo esto es mostrar en el <p> con id position, un par de coordenadas x & y respecto de la imagen citada en el css. pero lo que yo necesito es que esas coordenadas se muestren en 2 inputs text para que se envien luego al envio.php

Necesito me den una mano ya que hace horas estoy renegando y no le encuentro la vuelta, muchas gracias!

Última edición por MiguelNajdorf; 31/07/2012 a las 23:35 Razón: mayor descripción
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar resultado de jquery en form html para enviar a php

hola ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 18:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Insertar resultado de jquery en form html para enviar a php

Primero creamos los INPUT en donde quieres mostrar los datos

Código HTML:
Ver original
  1. X: <input type="text" id="ps_x" name="pos_x" value=""><br>
  2. Y:<input type="text" id="ps_y" name="pos_Y" value=""><br>



Luego usamos la función .val() la cual modifica el valor...

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.                   $('.box').click(function(e) {
  3.                     var offset = $(this).offset();
  4.                     //$('#position').text((e.clientX - offset.left) + ", " + (e.clientY - offset.top));
  5.                     $('#ps_x').val(e.clientX - offset.left);
  6.                     $('#ps_y').val(e.clientY - offset.top);
  7.                   });
  8.                 });


slds
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker

Etiquetas: html, input, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.