Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Integrando Prototype + Scriptaculous + jQuery en mismo site

Estas en el tema de Integrando Prototype + Scriptaculous + jQuery en mismo site en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente del foro.. Estoy empezando un proyecto de sistema de gestión web, para ello estoy utilizando un "starter" que ya viene con algunas cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 21:00
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Pregunta Integrando Prototype + Scriptaculous + jQuery en mismo site

Hola gente del foro..

Estoy empezando un proyecto de sistema de gestión web, para ello estoy utilizando un "starter" que ya viene con algunas cosas armadas junto con sus librerias javascript las cuales son "prototype" y "scriptaculous".

Normalmente estoy acostumbrado a trabajar con jQuery. Entonces, me dispuse a agregar la libreria junto con las demas.

El problema surgio, al ver que algunas funcionalidades de la aplicación dejaron de funcionar, y creaba conflicto con algunas funciones nativas de prototype.

Si mi <head> queda dispuesto de esta forma:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="<c:url value='/scripts/prototype.js'/>"></script>
        <script type="text/javascript" src="<c:url value='/scripts/scriptaculous.js'/>"></script>
        <script type="text/javascript" src="<c:url value='/scripts/global.js'/>"></script>
        <script type="text/javascript" src="<c:url value='/scripts/jquery-1.3.2.min.js'/>"></script> 
prototype deja de funcionar... y si lo dispongo de esta forma:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="<c:url value='/scripts/jquery-1.3.2.min.js'/>"></script>
        <script type="text/javascript" src="<c:url value='/scripts/prototype.js'/>"></script>
        <script type="text/javascript" src="<c:url value='/scripts/scriptaculous.js'/>"></script>
        <script type="text/javascript" src="<c:url value='/scripts/global.js'/>"></script> 
jQuery deja de funcionar...

Es posible tener las 3 librerias integradas al mismo tiempo? o efectivamente siempre crearan conflicto entre ellas?

Salu2.-
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 07:53
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Integrando Prototype + Scriptaculous + jQuery en mismo site

jquery trae noconflict para evitar este problem
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 12:47
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Integrando Prototype + Scriptaculous + jQuery en mismo site

Muchas gracias, lo voy a probar... De igual manera reescribi el script que usaba con jQuery para que funcione con Prototype y me di cuenta que con prototype resulto mucho mas facil el manejor de Ajax (para lo que implemente).

Saludos y gracias de nuevo...
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."

Etiquetas: scriptaculous
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.