Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Interacción entre 2 Plugins

Estas en el tema de Interacción entre 2 Plugins en el foro de Jquery en Foros del Web. Armé dos plugins jQuery, cómo puedo enlazarlos, o hacer una interacción entre ellos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 06:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Interacción entre 2 Plugins

Armé dos plugins jQuery, cómo puedo enlazarlos, o hacer una interacción entre ellos?
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Interacción entre 2 Plugins

Hola opzina, que tal.
Cita:
Iniciado por opzina Ver Mensaje
Armé dos plugins jQuery, cómo puedo enlazarlos, o hacer una interacción entre ellos?
Eso lo puedo traducir como: usarlo uno tras otro o encadenarlos.

Código Javascript:
Ver original
  1. /*Ejemplo: */
  2. $('#selector').myPluginA().myPluginB();

Los métodos de JQuery por regular devuelven el selector al que se les aplica. De igual manera lo podrías hacer con tus plugins de ser lo que deseas realizar.

Etiquetas: interacción, plugins
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.