Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Item seleccionado con jQuery

Estas en el tema de Item seleccionado con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas!, Estuve buscando por inter pero no logro dar con lo que quiero hacer, por eso lo traigo aca a ver si alguien sabe. Creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 09:56
DmD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Item seleccionado con jQuery

Buenas!,
Estuve buscando por inter pero no logro dar con lo que quiero hacer, por eso lo traigo aca a ver si alguien sabe. Creo que no es muy complicado pero no logro sacarlo.

Tengo el siguiente código y necesito saber si en jquery hay algo para seleccionar los restantes.
Por ejemplo, en el siguiente código que tengo, necesito saber si los items que tienen font-weight: normal se pueden abreviar en uno?.
Asi como para el actual se selecciona $(this), hay algo para los "restantes"?.

Código PHP:
$('#men_pefil_compania').click(function(){
            $(
'#iz_pefil_compania').css('font-weight','bold');
            $(
'#iz_carta_gerente').css('font-weight','normal');
            $(
'#iz_principios_basicos').css('font-weight','normal');
            $(
'#iz_politica_privacidad').css('font-weight','normal');
            $(
'#iz_derecho_titulares').css('font-weight','normal');
}); 
Gracias!!!!
Daniela.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 14:26
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Item seleccionado con jQuery

No entiendo tu pregunta muy bien.. porque no pones mejor una clase de css y seleccionas por eso clase y así "abrevias en uno" o no se bien a que te refieras. puedes usar .addClass() para agregarlas en los métodos en vez de poner directamente el css y asi puedes seleccionar "los restantes" como dices a quien no tengan esa clase o tengan alguna diferente..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 16:04
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Item seleccionado con jQuery

Sorry por la doble respuesta pero tmb si quieres solo seleccionar todos menos la de ese momento puedes usar el metodo .not()
por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.elementos').click(function() {
  2.  $('.elementos').not(this).hide();
  3. });
Así ocultarías todos los elementos excepto al que pulsaste.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 06:36
DmD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Item seleccionado con jQuery

No sabia lo del .not.
Muchas gracias!!

Etiquetas: item, seleccionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.