Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Javascript se ejecuta antes de Jquery

Estas en el tema de Javascript se ejecuta antes de Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Llamo una funcion donde implemento JQuery y no espera el resultado cuando se ejecuta mi if, lo mismo me pasa cuando ejecuto un jQuery.post(); no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta Javascript se ejecuta antes de Jquery

Llamo una funcion donde implemento JQuery y no espera el resultado cuando se ejecuta mi if, lo mismo me pasa cuando ejecuto un jQuery.post();
no espera que regrese datos del servidor cuando ya se ejecuto mi if

esta es mi funcion

Código:
function valida_edades(max_edad){
    retorno=true;
    $(".edades_menores").each(function(){
    	if($(this).is(':visible')){
    		if(this.value >max_edad  && retorno) {
    			retorno=false;
    		}
    	}
    });
    return retorno;
}
este es mi if siempre me retorna false ya que ni se termina de ejecutar y lo toma como false lo mismo me pasa con jQuery.post();
si le doy un alert si termina la ejecucion y regresa el valor deseado pero no quiero poner alert para que se ejecute bien

Código:
edadesban=valida_edades(max_edad);
                if(edadesban){
                    //se ejecuta todo sin esperar                    
                }
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Javascript se ejecuta antes de Jquery

¿Estás usando $.ajax o $.post o $.get en algún lugar? Según el código que has puesto, no debería darte ningún problema.

Necesitaríamos saber como es el HTML para ver que problema puede darte, pero ya te digo que un es un problema de lo que dices. El código se ejecuta secuencialmente excepto que estés usando llamadas asíncronas o funciones como setInterval o setTimeout.

Etiquetas: cola, ejecuta, funciones, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.