Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery-1.8.0.min.js

Estas en el tema de jquery-1.8.0.min.js en el foro de Jquery en Foros del Web. PARA QUE ES jquery-1.8.0.min.js Y EN QUE SEE DIFERENCIA DE jquery-1.8.0.js DISCULPAN LA IGNORANCIA...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 16:39
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta jquery-1.8.0.min.js

PARA QUE ES jquery-1.8.0.min.js Y EN QUE SEE DIFERENCIA DE jquery-1.8.0.js DISCULPAN LA IGNORANCIA
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 08:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: jquery-1.8.0.min.js

Disculpas aceptadas

.min.js es la librería jQuery completa comprimida.

¿Qué significa esto?

Que pesa mucho menos ya que se eliminan todos los espacios en blanco, tabulaciónes etc. y se aligera la estructura del código.

¿Eso es bueno?

Sí, de esta forma su carga es más rápida y consume menos memoria del navegador, lo que mejora la carga total de la página y su depuración.

Conclusión final:

Teniendo en cuenta las ventajas que indiqué, actualmente es preferible usar la comprimida aunque las dos sean totalmente prácticas y eficientes.


Espero que lo hayas entendido.

Saludos

Última edición por PHPeros; 06/11/2013 a las 08:43

Etiquetas: javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.