Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery

Estas en el tema de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola me gustaria saber si es posible realizar un metodo sobre un html cargado con jquery. yo intente algo asi pero no funciona llamado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
jquery

Hola me gustaria saber si es posible realizar un metodo sobre un html cargado con jquery.
yo intente algo asi pero no funciona

llamado a jquery:
Código HTML:
<script src="../reportes/consu/js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){ //así es como se crean las funciones jQuery. solo cree
  $("#id_transaccion").change(function(){ //se ejecuta con el evento onChange  
   var varMes = $(this).val()  //Devuelve el valor del campo, en este caso el select estatico
   

   $("#divcuotas").load("generar_cuotas.php", {paramTipo : 1, paramMes : varMes}); //paramTipo es el parametro pasado por metodo POST
  });//change
});//ready
</script>
</head> 
generar_cuotas.php:
Código HTML:
<form action="" nmae = "fomr2" method="post" >
<?

 include("../config.php");
extract($_POST); //extrae las variables de un arreglo. Ver API PHP

  if($paramTipo == 1){
	obtienecuotas($paramMes);
  }
  function obtienecuotas($mes)
  {
  $sql = "select * from tarjeta_cuotas where id_transaccion = '".$mes."' order by numero_cuota";
  
  $resultado = mysql_query($sql);
  echo "<table border = '1'>
  <tr bgcolor='#EFFBEF'><td>N° cuota</td><td>Fecha</td><td>Importe</td></tr>
  ";
  
  while ($row = mysql_fetch_array($resultado))
  {
  echo "<tr><td>".$row["numero_cuota"]."</td><td>".$row["fecha"]."</td><td>".$row["importe"]."</td><td><input type='checkbox' name='cuota".$row["numero_cuota"]."' value='".$row["importe"]."'> </td></tr>";
  
  } 
  echo "</table>
  <input type = 'submit' name  = 'cargar' id = 'cargar' value = 'acreditar' />
  ";
  }

if(isset($_POST["cargar"]))
{
	for($i = 0;$i <= 12;$i++)
	{
		if(isset($_POST["cuota".$i]))
		{
			$select = "select tipo_pagos.tabla from tarjeta_cuotas,tarjetas,tipo_pagos where tarjeta_cuotas.tarjeta = tarjetas.id_tarjeta and tarjetas.banco_cobra = tipo_pagos.id_tipopago and id_transaccion = '".$_POST["id_transaccion"]."'";
			$result = mysql_query($select);
			while($row = mysql_fetch_array($result))
			{
			$tabla = $row["tabla"];
			}
			$select_saldo = "select saldo_final from ".$tabla." order by id_movimiento DESC limit 1";
			$resultado = mysql_query($select_saldo);
			$saldo_inicial = mysql_result($resultado,0);
			$saldo_final = $saldo_inicial + $_POST["cuota".$i];
			$select_venta = "select id_venta from tarjeta_cuotas where id_transaccion = '".$mes."', and cuota = '".$i."'";
			$resultado = mysql_query($select_venta);
			$id_venta = mysql_result($resultado);
			$insert = "insert into ".$tabla." (fecha,id_venta,saldo_inicial,saldo_final,importe,transaccion,cuota) values ('".date("Y-m-d")."','".$id_venta."','".$saldo_inicial."','".$saldofinal."','".$_POST["cuota".$i]."','".$mes."','".$i."')";
			$insertar = mysql_query($insert);
		}
	}

}

?>
</form> 
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 08:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: jquery

Hola:

Tema movido desde javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.