Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery

Estas en el tema de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente función para cargar datos en un div: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript : Ver original function VerDatos ( ) {     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 02:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
jquery

Hola,

tengo la siguiente función para cargar datos en un div:

Código javascript:
Ver original
  1. function VerDatos(){
  2.        
  3.  
  4.    
  5.         $.ajax({    
  6.             url: 'url/pagina.php',
  7.             type: "POST",
  8.             data: "submit=&x="+x+"&y="+y,
  9.             success: function(datos){
  10.                
  11.                 $("#tabla").html(datos);
  12.                
  13.             }
  14.         });
  15.         return false;
  16.     }

como podría añadirle un preload por si el tiempo se demora un poquito en la carga de la consulta? es posible?


Saludos y gracias!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 08:41
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: jquery

Algo como esto:

function ver_respuesta(){
if(oAjax.readyState==4) {
if(oAjax.status==200) {
document.form1.resultado.value=oAjax.responseText;
}
}else{
document.form1.resultado.value="Procesando..."
}
}


Creo que es la idea...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 01:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: jquery

gracias por tu respuesta pero exactamente no es lo q busco....

busco algo mas adaptado al código que he puesto, referente al jquery

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.