Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery : abort??

Estas en el tema de jquery : abort?? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola... otra vez por aca molestando.... ahora vengo con la duda si se puede hacer abort en jqeury. Veran.... siempre q cargo una web con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:21
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
jquery : abort??

Hola... otra vez por aca molestando....

ahora vengo con la duda si se puede hacer abort en jqeury.

Veran.... siempre q cargo una web con ajax coloco el famoso gif de carga con un mensaje de lo q se esta cargando y ahora se me ocurre un boton para cancelar la peticion ajax.

como lo hago con $("#div").load(....) no tengo idea de como hacer un abort...

gracias y sorry por estar a cada rato molestando.
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:39
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: jquery : abort??

load() a diferencia de JQuery.ajax() no devuelve el objeto XHR de la petición. load() devuelve el propio objeto JQuery sobre el que se aplica para poder encadenar otras llamadas.

En fin, que load() no te va a dar acceso al XHR que hay por debajo. Si necesitas tener ese acceso, entonces tendrás que usar $.ajax() que sí te devuelve el objeto XHR por si necesitas, por ejemplo, hacerle un abort().
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 12:04
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: jquery : abort??

entonces.... si trabajo con $.ajax como puedo hacer abort?
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 12:26
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: jquery : abort??

$.ajax() te devuelve el objeto XMLHttpRequest. Por ejemplo:
Código javascript:
Ver original
  1. peticion = $.ajax(...);
Entonces, luego, no tienes más que ejecutar el método abort() de ese objeto y ya está:
Código javascript:
Ver original
  1. peticion.abort();

Ojo: En realidad no basta con eso. Para asegurarte que no ocurre nada por ahí, es buena idea "limpiar" el manejador del readystatechange antes del abort
Código javascript:
Ver original
  1. peticion.onreadystatechange = function () {};
  2. peticion.abort();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.