Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery y Ajax

Estas en el tema de jQuery y Ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos, soy nuevo con jQuery, ya estoy haciendo algunas cosas y me parece genial, ahora quiero usarlo con ajax. Al seleccionar un valor en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
jQuery y Ajax

Saludos, soy nuevo con jQuery, ya estoy haciendo algunas cosas y me parece genial, ahora quiero usarlo con ajax.

Al seleccionar un valor en un select, debe aparecer algo en un div, segun el valor que se selecciona.

el js esta asi:
Código javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.     type: "POST",
  3.     url: "../includes/procesarminis.php",
  4.     data: mini,
  5.     succes: function(datos) {
  6.         $("#contenedoraire").html(datos);
  7.     }
  8. });
El archivo procesarminis.php esta asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $m = $_POST["mini"];
  3. echo "Ha seleccionado el mini " . $m;
  4. ?>
Cuando lo veo en la pagina, selecciono un valor en el select y no me muestra lo del echo en el div contenedoraire.

Que estoy haciendo mal?.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:33
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: jQuery y Ajax

success: function(datos) {

success es con dos eses al final.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: jQuery y Ajax

Vaya, como no pude darme cuenta de eso, en fin, lo corregi y aun no sale lo que dic en el echo, hay algo mas que podria estar mal?
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:38
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: jQuery y Ajax

Si puedes dar alguna pista más de lo que ocurre...

La URL es correcta? Se llega a llamar? Si llamas a esa URL sin AJAX sale? Has probado a ponerle una funcion error a $.ajax para ver qué saca?



Esto último puedes poner algo como:

Código javascript:
Ver original
  1. error: function (xhr, desc, exceptionobj) {
  2.     alert(xhr.responseText);
  3.     alert(desc);
  4.     alert(exceptionobj);
  5. },
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: jQuery y Ajax

El problema estaba en la url, en vez de "../includes/procesarminis.php" era "includes/procesarminis.php"

Gracias por su tiempo.
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.