Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery y Ajax

Estas en el tema de Jquery y Ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, gracias por dar la posiblidad a los usuarios de visitar este gran foro. Mi problema es el siguiente, tengo un formulario que valido con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Jquery y Ajax

Hola, gracias por dar la posiblidad a los usuarios de visitar este gran foro.

Mi problema es el siguiente, tengo un formulario que valido con javascript, una vez validado utilizo la libreria de jquery para mandar las datos rellenados a traves de ajax a un php que los recoge y me manda un email (lo hago así porque no me queda otra).

Tipo asi:

Código:
$.ajax({

type: "GET",

contentType: "application/x-www-form-urlencoded",

url:"form_process.php",

processData: false,

data: "nombre="+ nombreref

+"&apellidos="+ apellidosref,

success: function(msg){ $("#id_del_div").html("<strong>¡El mensaje se ha enviado correctamente!</strong>"); }

});



Mi problema es que me he dado cuenta que de todos los contactos que me rellenan no recibo todos los emails, es decir algunos fallan.

He llegado a pensar que tal vez tengan el javascript desactivado, pero .. ¿y si no fuera eso?, que más inconvenientes puede tener la libreria jquery ajax ¿tal vez un antivirus instalado en la maquina del cliente?,¿puede ser que alguna versión de navegador no soporte jquery ajax?, ¿tiene alguna restriccion que explique porque en la mayoría de ocasiones me llegan los emails y en otras no?.

Es muy importante que me lleguen los emails y no puedo hacerlo todo con php, debo utilizar javascript a la fuerza.

¿Alguna idea?.

Gracias a todos.

Última edición por gatopanah; 28/08/2009 a las 05:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Jquery y Ajax

Bueno, hace unos dias aprendi que el contenido de ajax no espera a terminar de cargarse antes de dar paso al siguiente script. Por lo tanto, quizas tengas tu base de datos a la mitad, y ya la estes procesando con otra instruccion (en mi caso, no he tenido sino ausencias; nada de cargas a medias).

Esto, estando dentro de "success" puede que se procese ok. Probá. Yo lo solucioné un tiempo asi, aunque es enojoso tener que poner todas las intrucciones en "success".

La otra es incluir la opcion:
async: false,

De esta manera, la carga esperará a terminar antes de dar paso a lo que sigue.

Espero funcione ok!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.