Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery, ajax y datos de confirmación

Estas en el tema de jquery, ajax y datos de confirmación en el foro de Jquery en Foros del Web. Muy buenas Tengo una duda. Estoy desarrollando el siguiente script: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function deleteUser ( userID , toggleID ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 12:58
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
jquery, ajax y datos de confirmación

Muy buenas

Tengo una duda. Estoy desarrollando el siguiente script:

Código Javascript:
Ver original
  1. function deleteUser(userID, toggleID){
  2.     var txt = "¿Desea borrar dicho contacto? Si continúa no lo va a poder recuperar.";
  3.     if(confirm(txt)){
  4.         $.ajax({
  5.             async: true,
  6.             type: "POST",
  7.             dataType: "html",
  8.             contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
  9.             url: "execute-ajax.php",
  10. //            beforeSend: function(){
  11. //                currentUsername.addClass("in_processing");
  12. //            },
  13.             data: "userid="+userID+"&action=delete",
  14.             success: function(msg){
  15.                     if(msg == "error"){
  16.                         alert("No se ha podido borrar el contacto. Por favor, refresca la página e inténtalo de nuevo.");
  17.                     }
  18.                     else{
  19.                         alert(msg);
  20.                     }
  21.                 },
  22.             error: function(){
  23.                 alert("Error interno. Por favor contacte con un administrador.");
  24.             },
  25.             timeout: 4000
  26.         });
  27.     }
  28. }

execute-ajax.php
Código PHP:
$action $_POST['action'];

// Delete a contact
if($action == "delete"){
    
$msg "Hola soy un msg y quiero ser un alert";

No sé como puedo hacer para pasarle la variable $msg al js y que lo muestre en el alert, porque lo que voy a hacer después de que funcione es borrar el usuario y mandarle un true o false si lo hizo o no bien, pero no me aclaro con eso.

Alguna ayuda?

Gracias
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 13:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jquery, ajax y datos de confirmación

recuerda que JS recibe todo lo que dumpeas a la salida de PHP (hacer echo), lo ideal es que devuelvas un JSON desde php (puedes usar json_encode y un array), y del lado de JS lo evalúas (jquery incluso lo puede hacer por ti), esto te permite enviar más de 1 dato desde PHP a JS de forma ordenada, por ejemplo un boleano y una cadena juntos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 13:04
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: jquery, ajax y datos de confirmación

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
recuerda que JS recibe todo lo que dumpeas a la salida de PHP (hacer echo), lo ideal es que devuelvas un JSON desde php (puedes usar json_encode y un array), y del lado de JS lo evalúas (jquery incluso lo puede hacer por ti), esto te permite enviar más de 1 dato desde PHP a JS de forma ordenada, por ejemplo un boleano y una cadena juntos
Perfecto, voy a echarle un vistazo.

Muchas gracias
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: ajax, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.