Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery y $.ajax devuelve nada

Estas en el tema de JQuery y $.ajax devuelve nada en el foro de Jquery en Foros del Web. No se que está mal y porque. Estoy ejercitando un poco algunas cosas de jQuery, o más bien probando las combinaciones que se me ocurran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
JQuery y $.ajax devuelve nada

No se que está mal y porque.

Estoy ejercitando un poco algunas cosas de jQuery, o más bien probando las combinaciones que se me ocurran que puedan haber en una función, y en este caso hay algo que no me funciona o sí funciona pero a veces.

Si hago esto:

Código javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $.ajax({
  3.         url: "http://www.google.com",
  4.         cache: false,
  5.         dataType: "html",
  6.         success: function(data) {
  7.             alert(data);
  8.     }});
  9. </script>

No funciona me lo devuelve en blanco. Creí que algo estaba mal, pero si hago por ejemplo:

Código javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $.ajax({
  3.         url: "pagina_prueba.htm",
  4.         cache: false,
  5.         dataType: "html",
  6.         success: function(data) {
  7.             alert(data);
  8.     }});
  9. </script>

Se muestra el html de la página de prueba, tal como debería ocurrir.

La diferencia parece ser cuando el archivo es remoto, pero no creo que sea una limitación deliberada que pusieron en jQuery ¿por que acaso no sería posible leer un xml o lo que sea, de un tercero?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 18:10
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: JQuery y $.ajax devuelve nada

Hay algunos servidores que no permiten que cargues la pagina desde afuera. Eso podes lograrlo , y para enterarte de como busca "ajax crossdomain".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.