Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery , ajax y tabla html

Estas en el tema de Jquery , ajax y tabla html en el foro de Jquery en Foros del Web. buenos dias , me estoy iniciando en jquery y tengo un problema que seguro me sabreis solucionar y es el siguiente: Quiero mostrar una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 03:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Jquery , ajax y tabla html

buenos dias , me estoy iniciando en jquery y tengo un problema que seguro me sabreis solucionar y es el siguiente:

Quiero mostrar una tabla que cuando pulse en editar en una fila aparezca justo en la siguiente fila ciertos datos relacionados con la fila pulsada.

Mi problema es que no se decirle a jquery el id o la class a mostrar/ocultar, os pongo mi codigo


Código PHP:
while($f mysql_fetch_assoc($r))
{
    echo 
"<tr>";
        echo 
"<td>".$idcli."</td>";
        echo 
"<td>".$f['nombre']."</td>";
        echo 
"<td>".$f['direccion']."</td>";
        echo 
"<td>".$f['alta']."</td>";
        echo 
"<td><a href='#' value='$idcli'>editar</a></td>";
    echo 
"</tr>";

    echo 
"<tr class='h' id='$idcli'>";

    echo 
"</tr>";
}

echo 
"</table>";

?> 
Código:
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function (){

		$(".h").hide();
		$("a").click( function(){ 
			valor = $(this).attr("value"); 
			$.get("jquery_tablas_ajax_resutado.php",
				{ idcli: valor },
					function(data){
						$("--PROBLEMA--"").show().html(data);
					});
			}
		);
	});
</script>
El el problema viene en donde pone --PROBLEMA-- que no se como decirle el id o la clase a mostar/ocultar.

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 03:51
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Jquery , ajax y tabla html

¿Has probado poniendo $(valor)?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery , ajax y tabla html

Gracias por responder, pero eso si lo he probado , pero claro la funcion esa me devuelve en -data- la respuesta de la peticion get entonces la variable valor pierde su valor valga la rebundancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 04:18
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Jquery , ajax y tabla html

Yo no veo que pierda su contenido la variable valor...

Código javascript:
Ver original
  1. $("a").click( function(){
  2.     var valor = $(this).attr("value");
  3.     alert(valor);
  4.     $.get("jquery_tablas_ajax_resutado.php",
  5.           { idcli: valor },
  6.           function(data){
  7.               alert(valor);
  8.           }
  9.     );
  10.     return false;
  11. });

El problema en realidad es que tienes que poner $("#"+valor)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery , ajax y tabla html

Oye es cierto he copiado tu codigo y lo he pegado y funciona.... lo unico que tengo diferente es el return false, ¿ quizas sea eso ? ¿ para que lo utilizas ahi ?.

Mil gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 05:07
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Jquery , ajax y tabla html

EL return false lo pongo ahí para evitar que se ejecute el propio enlace. Es decir, capturamos el click para hacer lo nuestro y luego ya no queremos que se haga nada más. Si no lo hiciéramos, se llamaría después al enlace de #.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 05:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery , ajax y tabla html

amm interesante... Pues nada solucionado el problema.. Mil gracias..
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 05:18
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Jquery , ajax y tabla html

De nada :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.