Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery Alerts

Estas en el tema de Jquery Alerts en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, yo nuevo en el uso de Jquery y sus extensiones y encontre una muy buena, que me agrado bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Jquery Alerts

Hola amigos de foros del web, yo nuevo en el uso de Jquery y sus extensiones y encontre una muy buena, que me agrado bastante que es jQuery Alert Dialogs la cual me funciona muy bien, el problema que tengo es que tengo un archivo JS donde tengo varias validaciones y algunos alert.

Cuando tengo un codigo de este tipo, por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. alert("Prueba")
  3. </script>

que esta dentro del HTML y hago el llamado a Jquery y a Jquery Alerts Dialogs me trabaja de manera excelente,

Pero que pasa cuando tengo varios alert dentro de un *.js?? como puedo hacer que tome el estilo del Jquery Alerts?

Espero haberme explicado y espero puedan ayudarme con esa duda, ya que no quisiera sacar las validaciones de ese archivo *.js y colocar el codigo en cada pagina que tengo.

Me despido, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 22:45
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Jquery Alerts

No se puede, lo que hace jquery por debajo de cuerda es generar HTML de forma dinamica y dar la ilusion de que es un alert como los del sistema, para lograr un efecto como estos es tan solo jugar un poco con CSS con las propiedades position z-index
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Jquery Alerts

Hola 4ng3r gracias por responder, pero si es posible mejorar el alert desde javascript? como podria darle estilo a los alert y prompt?

No soy muy bueno en JavaScript solo lo uso para crear validaciones sencillas, pero es posible meter codigo CSS dentro JS?? aqui te dejo un codigo con mis validaciones, son sencillas

Código Javascript:
Ver original
  1. if (document.f1.recursos.selectedIndex == 0){
  2.         alert("Debe Seleccionar un Recurso...")
  3.        return false
  4.       }
  5.       if (document.f1.tipo.selectedIndex == 0){
  6.         alert("Debe Seleccionar un Tipo de Asignacion...")
  7.        return false
  8.       }
  9.      if (document.f1.status.selectedIndex == 2 && document.f1.fechaE.value == '00-00-0000'){
  10.         alert("Debe Colocar la fecha de Entrega...")
  11.        return false
  12.       }
  13.       if ((document.f1.status.selectedIndex == 0 || document.f1.status.selectedIndex == 1) && document.f1.fechaE.value != '00-00-0000'){
  14.         alert("AVISO: La fecha de entrega solo debe colocarse si la tarea esta terminada...")
  15.        return false
  16.       }

Como puedo meter codigo CSS ahi? para cambiar el estilo del Alert??

Saludos, espero puedan ayudarme

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.