Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery : añadir html al principio del elemento

Estas en el tema de Jquery : añadir html al principio del elemento en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, se añadir contenido al final de un elemento con jquery: Código: $('#elemento').append('contenido'): ¿Pero que hago para añadirlo al principio ? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Jquery : añadir html al principio del elemento

Hola, se añadir contenido al final de un elemento con jquery:
Código:
$('#elemento').append('contenido'):
¿Pero que hago para añadirlo al principio?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 12:52
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Jquery : añadir html al principio del elemento

pooooooos prepend!!!

XD!!!

http://docs.jquery.com/Manipulation/prepend#content
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 12:53
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Jquery : añadir html al principio del elemento

Código HTML:
<html>
<head>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  
  <script>
  $(document).ready(function(){
    $("p").prepend("<b>Hello </b>");
  });
  </script>
  <style>p { background:yellow; }</style>
</head>
<body>
  <p>there friend!</p>
  <p>amigo!</p>
</body>
</html> 
En este ejemplo agrega la palabra "Hello" antes de "there friend" y "amigo"...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jquery : añadir html al principio del elemento

GHRACIAS MAJO! xD

jaja que bestia en el primer mensaje vas to emocionao xD
__________________
http://www.pkmrpg.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.