Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery .animate no está funcionando

Estas en el tema de Jquery .animate no está funcionando en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos... Estoy desarrollando una página para una discoteca. Estoy utilizando Jquery para la programación. Tengo dos objetos Flash en la página y uno de estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Jquery .animate no está funcionando

Saludos...

Estoy desarrollando una página para una discoteca.

Estoy utilizando Jquery para la programación. Tengo dos objetos Flash en la página y uno de estos es un reproductor mp3.

Cuando entran a la página lo ven a lado derecho donde dice "SONIDO". Se supone que cuando pulsas sonido, la capa que contiene este objeto Flash se mueve hacia la izquierda (marginLeft) y aumenta su ancho (width). Esto lo logro enlazando el Flash con Jquery.

En el servidor local IIS esta animación me funciona bien en todos los navegadores. Pero lamentablemente en la página publicada no funciona esta programación en particular.

El código de Flash es:
Código:
on(press){
	gotoAndPlay(2);
	
	import flash.external.ExternalInterface;
	ExternalInterface.call("abrirSonido"); //aquí es donde llamo a la función Jquery
}
El código Jquery es:
Código:
	
function abrirSonido(){
	$(document).ready(function(){
	$("#mp3").animate({
		width: "185",
		marginLeft: "875"});
	});
};
Por favor, alguien podría ayudarme con esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Jquery .animate no está funcionando

Estan en el mismo servidor?
AllowScriptAccess="always" si esta incluido en el <object> que incrusta el flash?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 23:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Jquery .animate no está funcionando

Gracias InKarc por tu respuesta...

La verdad no sé exactamente porqué la animación no se comportaba bien en un inicio en la página publicada. Pero pienso que pudo haber sido algo relacionado al caché o historial del navegador, porque cuando lo limpié y reinicié la página, la animación funcionó muy bien.

Que tengas buen día.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.