Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery array

Estas en el tema de jquery array en el foro de Jquery en Foros del Web. Código: <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { var idBorrar = []; var vPool=""; var changes = "False"; $(".delete").click(function() { var id = $(this).attr("id"); console.log('id->'+id); idBorrar.push(id); $("#"+id).remove(); changes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
jquery array

Código:
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function() 
	{
	var idBorrar = [];
	var vPool="";
		
	  var changes = "False";
	  $(".delete").click(function() {
		
	    var id = $(this).attr("id");
	    console.log('id->'+id);
	    idBorrar.push(id);
	    $("#"+id).remove();
	    changes = "True";
		});
	
	
	   if (changes == "True")
	   	{
		alert('cambios en la dieta');
		}

	}); 
  </script>
Buenas , soy novato en esto del jquery y estoy intentando realizar lo siguiente.
Tengo un html con un listado de alimentos y la idea es tener un botón que borre los elementos mediante el "id" del tr , esto lo hace bien.
Ahora me falta hacer un array con todos esos identificadores para luego poder hacer una acción en concreto (borrar de base de datos).
El primer impedimiento creo que lo tengo aquí idBorrar.push(id); porque no me añade el elemento al array.

A ver si alguien puede hecharme un cable.
Gracias
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 20:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: jquery array

De añadir, se añade. El problema es desde qué contexto estás intentando acceder a idBorrar; no es una variable global, por eso no podrás acceder a ella desde cualquier contexto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 02:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: jquery array

Entonces la declaro antes de jquery ?

Código:
<script>
var idBorrar = [];


$(document).ready(function() 
	{
        }

</script>

Una vez la tenga como global la idea es pasarla post post a otra URL.
Eso como puedo hacerlo ?

Gracias
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: jquery array

Llevo todo el dia con ello y creo que o tengo un lio de concepto... o no se...

Tengo un fichero denominado mDiet.php que dentro tiene una estructura tipo esta

Código:
<script type="text/javascript">
var idBorrar = [];

	  	
	  $(".delete").click(function() 
		{
		  var id = $(this).attr("id");

		    console.log('id->'+id);
		    idBorrar.push(id);
		    $("#"+id).remove();
		    console.log(idBorrar);
		    changes = "True";
		});
	
	
	}); 
  </script>


switch ($op2) {
	case 'paso1' :	paso1();	break;
	case 'paso2' :	paso2();	break;
Lo que intento hacer es que desde paso1() creo una tabla con tr i td's i con el código jquery de arriba (que si FUNCIONA) elimino o NO elementos.

Ahora me faltaria poder pasar dichos elementos a la página paso2() para poder recuperar-los i tratarlos... y eso no veo la forma de hacerlo.

He probado algo como esto pero no me funciona
Código:
	  jQuery.ajax({
          type: "POST",
          dataType: "json",
          url: "mDiet.php",
          data: {'ASIN':"test" }
  		});
Gracias
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.