Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery: Autocompletar con base de Datos

Estas en el tema de Jquery: Autocompletar con base de Datos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas, Saben que me he paseado por varias partes antes de preguntar en el foro, les cuento que tengo un programa que requiere la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 07:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Jquery: Autocompletar con base de Datos

Hola buenas,
Saben que me he paseado por varias partes antes de preguntar en el foro, les cuento que tengo un programa que requiere la inclusion de un sistema de Autocompletar y estoy utilizando el de JqueryUI 1.8 pero no logro hacerlo funcionar con Base de Datos... En la documentacion de Jquery solo hace referencia a que se debe tener un "search.php", pero en ninguna parte mencionan con que formato debe devolver los valores.

¿Alguien lo ha utilizado anteriormente?

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     $(function() {
  3.         function log(message) {
  4.             $("<div/>").text(message).prependTo("#log");
  5.             $("#log").attr("scrollTop", 0);
  6.         }
  7.        
  8.         $("#birds").autocomplete({
  9.             // TODO doesn't work when loaded from /demos/#autocomplete|remote
  10.             source: "search.php",
  11.             minLength: 2,
  12.             select: function(event, ui) {
  13.                 log(ui.item ? ("Selected: " + ui.item.value + " aka " + ui.item.id) : "Nothing selected, input was " + this.value);
  14.             }
  15.         });
  16.     });
  17.     </script>



Código HTML:
Ver original
  1. <div class="ui-widget">
  2.     <label for="birds">Birds: </label>
  3.     <input id="birds" />
  4. </div>
  5.  
  6. <div class="ui-widget" style="margin-top:2em; font-family:Arial">
  7.     Result:
  8.     <div id="log" style="height: 200px; width: 300px; overflow: auto;" class="ui-widget-content"></div>
  9. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery: Autocompletar con base de Datos

Reformulo mi pregunta... en que formato se deben enviar los valores al autocompletar de JqueryUI?

Onda:
'valor1','valor2','valor3',(...)

o:
Valor1
Valor2
Valor3
(...)

o:
<li>Valor1</li>
<li>Valor2</li>
<li>Valor3</li>
<li>(...)</li>

¿Alguien sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:24
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Jquery: Autocompletar con base de Datos

Mira si te sirve este post, es un script autocompletar 100% funcional tirando de base de datos

http://www.forosdelweb.com/f127/ayud...jquery-789796/

Salu2!

Etiquetas: autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.