Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery autocomplete cambiar background color acorde a un valor de la base de datos

Estas en el tema de jQuery autocomplete cambiar background color acorde a un valor de la base de datos en el foro de Jquery en Foros del Web. Quiero cambiar el color de fondo de la lista, cuando la CANTIDAD DE PRODUCTOS que tengo en la base de datos sea menor o igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 23:17
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
jQuery autocomplete cambiar background color acorde a un valor de la base de datos

Quiero cambiar el color de fondo de la lista, cuando la CANTIDAD DE PRODUCTOS que tengo en la base de datos sea menor o igual a 1. Esto funciona bien, solo que no se como cambiar el fondo.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" value=""  id="mercaderia"   >


Código Javascript:
Ver original
  1. $("#mercaderia").autocomplete({
  2.      source: "autocompletemer.php",        
  3.      minLength: 2,
  4.      html: 'html',
  5.      focus: function(event, ui) {
  6.             // prevent autocomplete from updating the textbox
  7.             //event.preventDefault();
  8.             // manually update the textbox
  9.             //$(this).val(ui.item.label);
  10.         },
  11.      select: function(event, ui) {
  12.             // prevent autocomplete from updating the textbox
  13.             //event.preventDefault();
  14.             // manually update the textbox and hidden field
  15.             //$(this).val(ui.item.label);
  16.             //$("#autocomplete2-value").val(ui.item.value);
  17.         }              
  18. });

Intento hacerlo desde php pero no queda bien

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //defino una clase que voy a utilizar para generar los elementos sugeridos en autocompletar
  3. class ElementoAutocompletar {
  4.    var $value;
  5.    var $label;
  6.  
  7.    function __construct($label, $value){
  8.       $this->label = $label;
  9.       $this->value = $value;
  10.    }
  11. }
  12.  
  13. //recibo el dato que deseo buscar sugerencias
  14. $datoBuscar = $_GET["term"];
  15.  
  16. //conecto con una base de datos
  17. $conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
  18. mysql_select_db("base_ropa");
  19.  
  20. //busco un valor aproximado al dato escrito
  21. $ssql = "SELECT id, titulo, precio, cantidad FROM mercaderia WHERE titulo LIKE '%" . $datoBuscar . "%' LIMIT 10";
  22. $rs = mysql_query($ssql);
  23.  
  24. //creo el array de los elementos sugeridos
  25. $arrayElementos = array();
  26.  
  27. //bucle para meter todas las sugerencias de autocompletar en el array
  28. while ($fila = mysql_fetch_array($rs)){
  29.     $temp = $fila["titulo"].":".str_replace('.',',',$fila[precio]).":".$fila[cantidad];
  30.  
  31.     $t = explode(":", $temp);
  32.     if ($t[2] <= 1) {
  33.         $temp1 = str_replace(strtolower($datoBuscar), '<span style="background-color:red">"<b class="ot4">'.$datoBuscar.'</b>', '<b>'.strtolower($t[0]).' - &lt;</b>');    
  34.         $temp = str_replace('&lt;', '<span class="ot2"> $'.$t[1].'</span></span>', $temp1);
  35.     }else {
  36.         $temp1 = str_replace(strtolower($datoBuscar), '<b class="ot">'.$datoBuscar.'</b>', '<b>'.strtolower($t[0]).' - &lt;</b>');      
  37.         $temp = str_replace('&lt;', '<span class="ot2"> $'.$t[1].'</span>', $temp1);
  38.     }
  39.  
  40.             //$respuesta .= "<li style='background-color: #FFDDDD;'>".$temp."</li>";
  41.         //else
  42.             //$respuesta .= "<li>".$temp."</li>";
  43.  
  44.  
  45.  
  46.     array_push($arrayElementos, new ElementoAutocompletar($temp, $fila["titulo"].' - $'.$fila["precio"])); //$fila["id"]
  47. }
  48.  
  49. print_r(json_encode($arrayElementos));
  50. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 08:55
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: jQuery autocomplete cambiar background color acorde a un valor de la base

para cambiar el color de un elemento lo puedes hacer de la siguiente manera

$("tu-elemento").css("background", "#000000")

desconozco la estructura de la lista que mencionas, te tocara inspeccionar el elemento, personalmente utilizo firebug para ello.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 16:12
Avatar de elporfirio  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: jQuery autocomplete cambiar background color acorde a un valor de la base

ves que tienes la funcion

Código Javascript:
Ver original
  1. select: function(event, ui) {
  2.      // Aqui un codigo
  3. }

Bueno pues en la parte de esa función, debes colocar el comportamiento que te menciona el comentario anterior.

SI no le sabes mucho al JQuery o al JSOn se te va a complicar un poco.
__________________
visita http://elporfirio.com o habrá tabla ¬¬

Etiquetas: background, color, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.