Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery en el body

Estas en el tema de jQuery en el body en el foro de Jquery en Foros del Web. Bueno amigos, mi pregunta es sencilla... Quiero saber si se puede poner jQuery directamente entre las etiquetas body y no en las etiquetas head, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 06:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta jQuery en el body

Bueno amigos, mi pregunta es sencilla... Quiero saber si se puede poner jQuery directamente entre las etiquetas body y no en las etiquetas head, por que segun ls buenas practicas, para hacer que una pagina cargue mejor es mucho mejor poner los scripts de ultimos entre body. Trate de hacerlo con jQuery pero no funciono el codigo que hice. Entonces hay alguna forma de hacero y que mi codigo funcione?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 07:05
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: jQuery en el body

Hola,

Si se puede, pero debes tener en cuenta que las paginas web se cargan de arriba hacia abajo, entonces si colocas tu
Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="jquery-1.6.4.js"/></script>
antes de </body> debes colocar
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. $(document).ready(function(){
  3.    //codigo jquery
  4. });
  5. </script>
despues de llamar la libreria, es decir primero llamas la libreria y despues haces el codigo con dicha libreria y asi funcionara.

Saludos!!!
__________________
Todo problema es una forma mental que la mente sostiene. Los problemas dejan de existir cuando los olvidamos. Todo problema ha sido creado por la mente y existe mientras la mente lo sostenga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery en el body

Si amigo eso me di cuenta esta mañana... es decir ti tengo las librerias jquery y jquery ui y un archivo scripts.js entonces si quisiera ponerlos en el body deberia ponerlos de esta manera

Código:
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="jquery-1.7.2.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="jqueryui-1.8.18.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="scripts.js"></script>
Una pregunta mas... si quiero poner plugins de jquery, tambien tendria que ponerlos antes del archivo de scripts?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 09:51
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: jQuery en el body

Hola,

Lo importante es que primero llames a la libreria principal en este caso jquery-1.7.2.js, y las requeridas, es decir si el plugin que vas a instalar necesita a jqueryui entonces ponlo despues de de esta, pero si este plugin tambien necesita scripts.js entonces va despues de este. Es decir primero lo que los recursos y despues el plugin.

Saludos!!
__________________
Todo problema es una forma mental que la mente sostiene. Los problemas dejan de existir cuando los olvidamos. Todo problema ha sido creado por la mente y existe mientras la mente lo sostenga.

Etiquetas: body, scipts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.