Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery cambiar atributo en class

Estas en el tema de jquery cambiar atributo en class en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo que cambiar la clase de estilo de un span referenciandome a traves de un elemento que lo contiene. Código PHP: < div id = "user" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
jquery cambiar atributo en class

Tengo que cambiar la clase de estilo de un span referenciandome a traves de un elemento que lo contiene.
Código PHP:
<div id="user">
  <
span class="estilo1">
</
div
uso jquery para hacerlo
Código PHP:
$("#user > span").removeClass("estilo1"); 
$(
"#user > span").addClass("estilo2"); 
la cuestion es que solo hago esto para cambiar un atributo de de ese estilo, una imagen, el resto de los atributos del estilo son iguales,
lo unico que varía es:
Código PHP:
background-imageurl("images/off.jpg"); 
¿no podria cambiar unicamente dicho atributo usando jquery?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 16:21
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: jquery cambiar atributo en class

prueba con esto:

$("#user > span").css("background-image","images/off.jpg");

Esa es la funcion CSS de jQuery =D
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: jquery cambiar atributo en class

funciona, se le debe poner todo la definición quedando asi.
Código PHP:
$("#user > span").css("background-image","url(\"images/off.jpg\")"); 
ya funciona, gracias!!
__________________
I am Doyle please insert code.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.