Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery: Cambiar atributo src de todas las imagenes

Estas en el tema de Jquery: Cambiar atributo src de todas las imagenes en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo lo siguiente Código PHP: var  ruta = hhttp : //www.forosdelweb.com/;  y luego en las images Código PHP: < img src = images / idioma . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Jquery: Cambiar atributo src de todas las imagenes

tengo lo siguiente

Código PHP:
var ruta=hhttp://www.forosdelweb.com/; 
y luego en las images

Código PHP:
<img src=images/idioma.jpg//Lo puse asi por q foros del web me modifica el src 

lo que necesito es con jquery seleccionar todas las imagenes y que me quede la ruta antes del archivo

Código PHP:
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/idioma_3.jpg"/>
<
img src="ttp://www.forosdelweb.com/images/idiom_2.jpg"/>
<
img src="ttp://www.forosdelweb.com/images/idioma_1.jpg"/> 
trate de hacerlo asi

Código PHP:
$(document).ready(function() {
var 
href=$('img').attr("src");
$(
'img').attr("src",function() {return ruta+href;});
}); 
si me funciona el problema es que coje el atributo src de la primera imagen y reemplaza todas las imagenes del sitio con la primera

Última edición por Andres_hlan; 22/04/2009 a las 15:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 13:30
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Jquery: Cambiar atributo src de todas las imagenes

hooa, mmm, podrias poner un listado de "como desearias" que quede ??
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 07:15
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Jquery: Cambiar atributo src de todas las imagenes

Prueba con lo siguiente:

Código javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2. $('img').attr("src",function() {
  3.     var href=$(this).attr("src");
  4.     return ruta+href;
  5. });
  6. });

espero te sirva.

Exito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery: Cambiar atributo src de todas las imagenes

gracias eall, justo lo que necesitaba y hector2c gracias por el interes de ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:36
Avatar de ArthasMX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery: Cambiar atributo src de todas las imagenes

Hey, grax por esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery: Cambiar atributo src de todas las imagenes

Codigo completo porfavor,soy nueva en esto..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.