Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery: Cambiar margin-right con animate

Estas en el tema de jQuery: Cambiar margin-right con animate en el foro de Jquery en Foros del Web. Holas gente de FDW.. Bueno estoy haciendo una modificacion para xenForo y estoy teniendo unos problemas.. Miren les comento mi idea por si no entienden, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 22:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
jQuery: Cambiar margin-right con animate

Holas gente de FDW..

Bueno estoy haciendo una modificacion para xenForo y estoy teniendo unos problemas..

Miren les comento mi idea por si no entienden, la idea serìa que se oculte el sidebar y el margin-right del mainContent (cual esta en 260px) se baje a 0px con animaciòn..

El problema? Traté pero no funciona creo que el problema está en que el margin-right está "fijado" en el class "mainContent".. entonces? bueno sería, tendría que editar el class mainContent generando una animacion al cambiar el margin-right a 0..


Como se podría hacer?


para que se den una idea
http://desarrollo.comparteonline.net/
usuario: xenforo
contraseña: vbulletin

bueno ahora trataba de hacer algo con el ToggleClass pero de esa forma no tendría una animacion, como lo podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 23:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: jQuery: Cambiar margin-right con animate

Actualmente tengo esto:


Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   $(document).ready(function() {
  3.  
  4. $(ocultar).click(function () {
  5.       $(sidebar).hide("slide", { direction: "right" }, 1000);
  6. });
  7.  });
  8. </script>
  9. <script>
  10. $(ocultar).click(function(){
  11.   $(.mainContent).animate({
  12.     marginRight: "0px"
  13.   }, 1500 );
  14. });
  15. </script>

Pero no funciona, el sidebar si se oculta, pero no se cambia el Margin-Right
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 07:35
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: jQuery: Cambiar margin-right con animate

que no debe ser asi?:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   $(document).ready(function() {
  3.  
  4. $("#ocultar").click(function () {
  5.       $("#sidebar").hide("#slide", { direction: "right" }, 1000);
  6. $(".mainContent").animate({
  7.     marginRight: "0px"
  8.   }, 1500 );
  9.  
  10.  
  11. });
  12.  
  13.  
  14.  });
  15.  
  16.  
  17. </script>

Es solo una sugerencia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: jQuery: Cambiar margin-right con animate

Cita:
Iniciado por chicohot20 Ver Mensaje
que no debe ser asi?:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   $(document).ready(function() {
  3.  
  4. $("#ocultar").click(function () {
  5.       $("#sidebar").hide("#slide", { direction: "right" }, 1000);
  6. $(".mainContent").animate({
  7.     marginRight: "0px"
  8.   }, 1500 );
  9.  
  10.  
  11. });
  12.  
  13.  
  14.  });
  15.  
  16.  
  17. </script>

Es solo una sugerencia.
El tema es qe el slide funciona y probe asi y nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 13:10
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: jQuery: Cambiar margin-right con animate

prueba asi

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("#ocultar").click(function () {
  3.         $("#sidebar").hide("#slide", { direction: "right" }, 1000);
  4.         $("#mainContent").animate({
  5.             marginRight: 0
  6.         }, 1500 );
  7.     });
  8. });
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.