Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery, carga de html + preload

Estas en el tema de JQuery, carga de html + preload en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola muy buenas a todos, espero que podais ayudarme. Basicamente acabo de empezar con esta libreria y me esta resultando un poco dificil cogerle el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 14:17
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
JQuery, carga de html + preload

Hola muy buenas a todos, espero que podais ayudarme.

Basicamente acabo de empezar con esta libreria y me esta resultando un poco dificil cogerle el hilo.

Lo que necesito es que desde un boton pido la carga de un archivo HTML el cual alojo en un DIV:

Código:
$('#boton_cargar').click(function(){
     $("#seccion").load("secciones/empleo.html");
});
Y tambien tengo este otro codigo para mostrar el mensaje de carga:

Código:
$('#loading')
	.hide()  // hide it initially
	.ajaxStart(function() {
		$(this).fadeIn('slow')
		$(this).animate({opacity: 1.0}, 3000)
	})
	.ajaxStop(function() {
		$(this).fadeOut('slow', function() {
	    	$(this).remove();
    	});
});
El problema es que cuando pulso el botón, se hace el LOAD y el HTML nuevo se muestra correctamente en el DIV lo que pasa que todo esto ocurre en cuestion de milesimas de segundo y el mensaje de LOADING queda en pantalla a pesar de que el HTML ya está cargado.

Alguna sugerencia de que podria hacer?


Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 23:56
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: JQuery, carga de html + preload

en esta linea

$("#seccion").load("secciones/empleo.html");

agregale un callback, asi:

Código PHP:
$("#seccion").load("secciones/empleo.html",function(){
        $(
'#loading').fadeOut('slow', function() {
            $(
this).remove();
        });
}); 
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 18:05
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 28
Respuesta: JQuery, carga de html + preload

graciassssss ya funciona :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.