Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery y cargado de página

Estas en el tema de Jquery y cargado de página en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina en asp .net... Bueno! La cosa es uso updatepanels y uso componentes de jquery, como los calendarios y los mensajes, igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Jquery y cargado de página

Estoy haciendo una pagina en asp .net... Bueno! La cosa es uso updatepanels y uso componentes de jquery, como los calendarios y los mensajes, igual efectos de focus, habilitar, deshabilitar, aparecer divs, etc, etc.

Ahora bien, cuando hago algo bien o mal, mando el mensaje de q se hizo bien (Proceso correcto) o el mensaje del error (el caso del catch por ejemplo de alguna operacion en sql), tengo en mi archivo js lo siguiente:
Código:
    function mensajeDialog(titulo, mensaje) {
        var content = "<div id='dialog' title='" + titulo + "'><p><span style='text-align:justify; margin: 10;'/>" + mensaje + "</p></div>";
        $(content).dialog({ resizable: false, modal: true, show: 'fold', hide: 'fade', buttons: { 'Aceptar': function() { $(this).dialog('close'); } } });
    }
Y desde el servidor, hago un ScriptManager.RegisterStartupScript(Me, Me.GetType(), "Scripts/funciones.js", "mensajeDialog('Error', 'Campo duplicado')", True)

Eso hace q se ejecute el script al cargar la página, en internet explorer 7 me manda el error Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917) en algunos casos, la solucion usar el ie8. Bueno en varias pruebas, aún con ie8 salía el error, así q lo solucioné cambiando el script del mensaje por un simple alert y.... perfecto!!, sencillo pero perfecto. Lo q hace cuando le pongo el dialog es q no permite q cargue toda la página, no carga las ultimas etiqetas de las páginas, agrega el <script> y la cierra, pero se abren otros scripts y esos no se cierran y al final no cierra el </html>, pero en mi seven con el internet explorer 8 actualizado sí lo hace.
Cabe señalar que en win7 con ie8 actualizado todo bien :).

Ahora, cheqé las actualizaciones de xp pero sólo del internet explorer (o que tuvieran q ver con lo q hago) desde windows update, actualizé las siguientes:

Windows XP Actualización de seguridad acumulativa para Internet Explorer 8 para Windows XP (KB2416400) Jueves, 20 de Enero de 2011 Windows Update
Windows XP Actualización de Internet Explorer para Windows XP (KB2467659) Jueves, 20 de Enero de 2011 Windows Update
Windows XP Actualización de seguridad para Microsoft .NET Framework 4 en Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008 para sistemas basados en x86 (KB2416472) Jueves, 20 de Enero de 2011 Windows Update
Windows XP Actualización para la lista de Vista de compatibilidad de Internet Explorer 8 para Windows XP (KB2447568) Jueves, 20 de Enero de 2011 Windows Update
Windows XP Actualización de seguridad para Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 en Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows Server 2008 para sistemas basados en x86 (KB2416473) Jueves, 20 de Enero de 2011 Windows Update
Windows XP Actualización de seguridad para Microsoft .NET Framework 2.0 SP2 y 3.5 SP1 en Windows Server 2003 y Windows XP para sistemas basados en x86 (KB2418241) Jueves, 20 de Enero de 2011 Windows Update
Windows XP Actualización de seguridad de Jscript 5.8 para Windows XP (KB971961)

Y agarró bien! Ahora, no sé cual de ellas me hizo q funcionara, no sé si es el lugar para postearlo, espero me puedan ayudar a:

Saber q´ actualización fué (ya q no tengo muchos windows a mi disposicion y probar)
O cómo poner el script para q cargue completa la página.

Saludos!

Última edición por lestatAb; 21/01/2011 a las 13:58 Razón: nota
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 16:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: dialog, ie8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.