Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery - Cargar plugins solo cuando sean necesarios?

Estas en el tema de jquery - Cargar plugins solo cuando sean necesarios? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Solo eso, tengo un repositorio de una 30 plugins de jquery que suelo utilizar. Pero nunca los uso todos para un mismo proyeto, (nunca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
jquery - Cargar plugins solo cuando sean necesarios?

Hola,
Solo eso, tengo un repositorio de una 30 plugins de jquery que suelo utilizar.
Pero nunca los uso todos para un mismo proyeto, (nunca uso más de 5 o 6)
Siempre es una perdida de tiempo quitar los enlaces al .js y .css de los plugins que NO voy a utilizar.

Estoy buscando una forma de que la web cargue SOLO el js y el css de los plugins que utilizo. O sea que estos estén en una carpeta y que se incluyan en la web si se utiliza el plugin.

La solución más cercana que he encontrado es esto( donde si se encuentra el selector de un plugin en la página entonces se carga el js de ese plugin):
http://www.henrytapia.com/archives/2...you-need-them/

Pero solo incluye el código js... pero no el .css

Alguien sabe de una mejor solución para esto?
Esto es algo que nos debe pasar a muchos no?

Saludos
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 16:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery - Cargar plugins solo cuando sean necesarios?

La verdad yo no pierdo tiempo ajustando las cabeceras. Siempre parte de un html limpio, o de uno que tenga las librerias que necesito, aproximadamente.

Tu plugin no va a poder reconocer cuando ingresar libreria y cuando no. El ejemplo sirve para un caso particular pero no es posible que maneje todos los plugins automaticamente. A menos que le hagas una lista de referencias, etc, etc.

Para optimizar el que tenes, haciendo la carga del CSS, tendrias que fijarte cuando es que hace el llamado a la inclusion y sumarle una linea de inclusion del css. Es facil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 06:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: jquery - Cargar plugins solo cuando sean necesarios?

Es cierto, aunque lo lograra, luego me tomaría más tiempo controlar que los plugins se carguen correctemente. De todas formas seguiré viendo si encuentro algo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.