Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery clase

Estas en el tema de jquery clase en el foro de Jquery en Foros del Web. Quisiera saber como puedo llamar a esta clase y ejecutar la funcion que tiene y consigo enviarle los datos que necesita. Código: var FileTransfer = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
jquery clase

Quisiera saber como puedo llamar a esta clase y ejecutar la funcion que tiene y consigo enviarle los datos que necesita.
Código:
var FileTransfer = function() {};

FileTransfer.prototype.download = function(source, target, successCallback, errorCallback) {
    // sanity parameter checking
    if (!source || !target) throw new Error("FileTransfer.download requires source URI and target URI parameters at the minimum.");
    var win = function(result) {
        var entry = null;
        if (result.isDirectory) {
            entry = new (require('cordova/plugin/DirectoryEntry'))();
        }
        else if (result.isFile) {
            entry = new (require('cordova/plugin/FileEntry'))();
        }
        entry.isDirectory = result.isDirectory;
        entry.isFile = result.isFile;
        entry.name = result.name;
        entry.fullPath = result.fullPath;
        successCallback(entry);
    };

    var fail = function(e) {
        var error = new FileTransferError(e.code, e.source, e.target, e.http_status);
        errorCallback(error);
    };

    exec(win, errorCallback, 'FileTransfer', 'download', [source, target]);
};

module.exports = FileTransfer;

});
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 12:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jquery clase

eso no es parte de Phonegap (cordova) ¿que quieres hacer exactamente?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery clase

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
eso no es parte de Phonegap (cordova) ¿que quieres hacer exactamente?
Que me descargue un archivo al mvl, a partir de la url que yo le diga.
:S el problema que no se como llamar a esa funcion

Etiquetas: clase, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.