Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery clueTip no funciona en local

Estas en el tema de jQuery clueTip no funciona en local en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes para todos Voy a utilizar: http://plugins.learningjquery.com/cluetip/demo/ Pero el "jTip Theme" no funciona en local. Como hago para que funcione en local? Gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 13:36
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta jQuery clueTip no funciona en local

Buenas tardes para todos
Voy a utilizar:
http://plugins.learningjquery.com/cluetip/demo/

Pero el "jTip Theme" no funciona en local.

Como hago para que funcione en local?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 13:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jQuery clueTip no funciona en local

¿a que llamas local?: usualmente solo basta enlazar los archivos js y/o css de dicho plugin, a no ser que no estés probando con un webserver local real, sino abriendo directamente el archivo desde el OS, ¿cual es tu caso?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 18:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: jQuery clueTip no funciona en local

Hola maycolalvarez
local me refiero que lo ejecuto desde un computador si conexión a internet pues la idea es grabarlo en un CD y que la gente lo ejecute.
Otro asunto es que desde IE, Firefox y Safari se ve bien, sólo desde Chrome no.
Yo tengo un ejemplo si deseas te lo paso por correo para que me entiendas.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 15:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jQuery clueTip no funciona en local

en ese caso solo basta que te descargues todo el contenido, css, imágenes, archivos js, etc.

de hecho creo recordar que en OS wndows puedes crear una HTA, que es básicamente una aplicación que en el fondo utiliza un parser HTML (en fin un navegador empotrado), claro, esta solución solo vale para windows
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 15:42
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: jQuery clueTip no funciona en local

Hola Hola maycolalvarez
Descarga el "jTip Theme" y pruebalo en Chrome y veras que no fuenciona.
Yo descargo todos los .css, .js y demás, en IE y Firefox se ve bien pero en Chrome no.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 17:35
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: jQuery clueTip no funciona en local

Hola
Alguien que me pueda ayudar con este tema.

Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 20:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: jQuery clueTip no funciona en local

Es muy simple en el archivo index.html q esta dentro de la carpeta demo , modifica esta linea
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
por la ruta donde se encuentra tu jquery.js local , es mas si pones esta linea ya estaria
<script src="../lib/jquery-1.3.2"></script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 14:10
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: jQuery clueTip no funciona en local

Hola diurno10
Gracias por tu respuesta
Yo tengo un ejemplo, me puedes dar algún correo para pasartelo.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: local
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.