Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery: Cómo crear un array a partir de muchos valores?

Estas en el tema de jQuery: Cómo crear un array a partir de muchos valores? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Qué tal? La duda que tengo es como crear un array a partir de los valores seleccionados de varios select en un formulario? Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 12:22
Avatar de fakulicious  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta jQuery: Cómo crear un array a partir de muchos valores?

Hola! Qué tal?

La duda que tengo es como crear un array a partir de los valores seleccionados de varios select en un formulario?

Tengo un formulario donde se van creando select de manera dinámica, y necesito que los valores seleccionados de cada select se guarden en un array, por ejemplo 5,85,24,76,31,92

Los select tiene algo en común en su ID, todo se llaman nuevoProfesor_idMateriaX, donde X es un número que va aumentando a medida que se van creando nuevos select.

Entonces supongo que podría seleccionar todos los select asi:

Código:
$('[id^=nuevoProfesor_idMateria]').val();
Pero bien, ahora como guardo todos esos valores en un array?

Espero que puedan ayudarme.

Desde ya muchísimas gracias!! ;)
__________________
Facundo
http://www.creactivo.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 12:30
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: jQuery: Cómo crear un array a partir de muchos valores?

podrias usar el each.

Código Javascript:
Ver original
  1. var arreglo = [];
  2. $('[id^=nuevoProfesor_idMateria]').each(function(){
  3.     arreglo.push($(this).val());
  4. });

Etiquetas: muchos, partir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.