Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery - Como evito que se elimine una clase al recargar pagina

Estas en el tema de jQuery - Como evito que se elimine una clase al recargar pagina en el foro de Jquery en Foros del Web. ¿Como evito que se elimine una clase css al recargar pagina?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
jQuery - Como evito que se elimine una clase al recargar pagina

¿Como evito que se elimine una clase css al recargar pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:33
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: jQuery - Como evito que se elimine una clase al recargar pagina

al recargar la página???, mmm, no entiendo :s
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: jQuery - Como evito que se elimine una clase al recargar pagina

Tengo un enlace "Contacto".

Al hacer click en "Contacto" se carga la página y el link de contacto debe estar con la clase activo. A su vez el restode las secciones de la pagina deben estar INACTIVAS, porque "Contacto" esta "ACTIVO".
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:43
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: jQuery - Como evito que se elimine una clase al recargar pagina

mmmmm, podrias usar varios modos, uno podria ser obteniendo el nombre del archivo .php y comparar, si el archivo es "contacto.php", entonces hago un $(li#LiContacto)addClass("Foco");

mmm, otro modo seria enviar una variable GET en la url, por ejemplo contacto.php?seccion=4, y luego recuperar el $_GET["seccion"] y agregarle el $(li#LiContacto)addClass("Foco"); al li correcto...

otros modos serian usando coockies u otros modos, pero seria mucho mas complejo....
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: jQuery - Como evito que se elimine una clase al recargar pagina

No existe otra alternativa con jQuery?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 18:02
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: jQuery - Como evito que se elimine una clase al recargar pagina

mmmmmmm, es un punto muy interesante, hace poco me tope con una sorpresa con jquery.ui.accordion, tenia varias pestañas en el acordeon, y en cada pestaña tenia enlaces de menu para acceder a otras páginas, al momento de acceder a una de esas páginas y volver a mostrar el menu, este enfocaba la pestaña donde di click en el acordeon...

tal vez jquery trabaje con cookies (es lo mas probable), un evento before "antes de" ingresar al enlace, lo mas probable almacena el foto del acordeon para luego mostrarlo...

indagare al respecto, en caso encontrar una respuesta te escribo.!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 18:03
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: jQuery - Como evito que se elimine una clase al recargar pagina

mmmmmmm, es un punto muy interesante, hace poco me tope con una sorpresa con jquery.ui.accordion, tenia varias pestañas en el acordeon, y en cada pestaña tenia enlaces de menu para acceder a otras páginas, al momento de acceder a una de esas páginas y volver a mostrar el menu, este enfocaba la pestaña donde di click en el acordeon...

tal vez jquery trabaje con cookies (es lo mas probable), un evento before "antes de" ingresar al enlace, lo mas probable almacena el foto del acordeon para luego mostrarlo...

indagare al respecto, en caso encontrar una respuesta te escribo.!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 18:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: jQuery - Como evito que se elimine una clase al recargar pagina

Si cargo con ajax la sección, la pagina no se regargaria y la clase del menu quedaria activa...verdad? Aunque esto de llamar a una página casi completa con ajax no me convence...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 19:09
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: jQuery - Como evito que se elimine una clase al recargar pagina

utiliza navegacion por hash:
http://www.serpere.info/jquery-histo...samples/ajax/#
http://stackoverflow.com/questions/1...story-and-more
http://balupton.github.com/jquery-hi...emo/#/coconuts

Etiquetas: clase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.