Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] JQuery -> Como hacer referencia a un elemento de un form

Estas en el tema de JQuery -> Como hacer referencia a un elemento de un form en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes. Podrian indicarme como puedo hacer referencia, desde jQuery, al elemento especificamente seleccionado de dentro de un form? Grácias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
JQuery -> Como hacer referencia a un elemento de un form

Buenas tardes.

Podrian indicarme como puedo hacer referencia, desde jQuery, al elemento especificamente seleccionado de dentro de un form?

Grácias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 12:00
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: JQuery -> Como hacer referencia a un elemento de un form

Lo mas parecido creo que es la propiedad document.activeElement

Si solo es seleccionar puedes usar algo como
$(":radio"); selecciona todos los elementos de tipo radio
$("#id_del_elemento_de_tu_formulario");
$(".clase_del_elemento_de_tu_formulario");

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JQuery -> Como hacer referencia a un elemento de un form

Grácias, pero no hay algun modo sencillo de adjudicar directamente una acción a cada elemento del form de modo que ya no tenga que preocuparme de cual se trata, o algo así?
Lo que me interesaria es tratar los elementos del form como elementos del form en vez de individualmente por el id/clase/nombre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 12:32
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: JQuery -> Como hacer referencia a un elemento de un form

Puedes manejarlos por su numero

form.elements[numero];

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: JQuery -> Como hacer referencia a un elemento de un form

Cita:
Iniciado por hflecha86 Ver Mensaje
Grácias, pero no hay algun modo sencillo de adjudicar directamente una acción a cada elemento del form de modo que ya no tenga que preocuparme de cual se trata, o algo así?
Lo que me interesaria es tratar los elementos del form como elementos del form en vez de individualmente por el id/clase/nombre.
Una forma es asociando un evento a cada hijo:

$("#form").children().on(evento, callback);

PD: Por favor, postea en el foro correcto

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JQuery -> Como hacer referencia a un elemento de un form

No sabia que habia un apartado de jQuery, disculpen.
Gracias por las respuestas, voy a probar cada una a ver qué tal!

Etiquetas: css, elemento, form, referencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.