Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Jquery como el de picasa?

Estas en el tema de ¿Jquery como el de picasa? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal amigos de foros del web, he estado intentando buscar una forma de hacer una presentacion de imagenes como los de picasa google, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 01:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
¿Jquery como el de picasa?

Hola que tal amigos de foros del web, he estado intentando buscar una forma de hacer una presentacion de imagenes como los de picasa google, que te muestran su slide a pantalla completa, ¿alguien podría decirme? si existe un codigo similar para hacer algo así. de antemano gracias por su ayuda

Espero que el tema vaya aqui¡¡¡¡
si no pido una disculpa de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 03:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Jquery como el de picasa?

Hola:

Para los que no usamos picasa, sería mejor que explicaras como es el efecto... desde luego que hay muchos sistemas slideshow... y lo de la pantalla completa, lo que es posible es a "ventana" completa, y siempre que sea en un popup...

Lo del tema bien ubicado, si solo te vale jquery, la respuesta es que está mal ubicado... así que avisa si es así, y trata de explicarte mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 04:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Jquery como el de picasa?

yo voy buscando algo así también, creo.
un visor de fotos con los típicos botones de siguiente y anterior, primera y ultima. Pero a mi gustaría que el script "lea" los archivos que tiene en la carpeta sin tener que escribir los nombres de archivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 04:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Jquery como el de picasa?

Hola:

ruben-et: como has indicado en el mensaje que has abierto, acabo de moverlo al foro de php, y en este que no has abierto tú, esperemos a que memoadian se pronuncie.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:27
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Jquery como el de picasa?

Hola que tal gracias por responder, pues no no solo me vale el j-query lo que sea es bueno mientras tenga este efecto:

://picasaweb.google.com/manganimemas/OnePiece557#slideshow/5382443536823061874

asi es más omenos como lo que quisiera hacer o así lo que tienen en esta página.

denle click en leer

://submanga.com/c/50490

Favor de ponerle el http

Asi que es decir yo tengo un host donde quiero subir esos libritos llamados mangas y necesito un slideshow así gracias.

Última edición por memoadian; 11/11/2009 a las 15:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Jquery como el de picasa?

Hola:

No doy soporte, pero si te puede servir lo que hay en esta página: Imágenes en la sección Proyector de diapositivas... y no te olvides de los créditos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.