Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] JQuery -> como puedo modificar el contenido de una etiqueta específica

Estas en el tema de JQuery -> como puedo modificar el contenido de una etiqueta específica en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes. Podrian decirme como puedo modificar, con jquery, el contenido de una etiqueta html determinada? Tengo diversos documentos HTML y quisiera que se canviaran, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
JQuery -> como puedo modificar el contenido de una etiqueta específica

Buenas tardes.

Podrian decirme como puedo modificar, con jquery, el contenido de una etiqueta html determinada?
Tengo diversos documentos HTML y quisiera que se canviaran, en la página general, según se selecciona un boton o otro del menú.

Estuve buscando y encontré esto...

$("#idEtiqueta").load('./html/principal.html #idEtiquetaInicial');

Pero parece no ser compatible con Chrome y IE.

Grácias de antemano.

Última edición por hflecha86; 05/03/2014 a las 12:20 Razón: Especificar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JQuery -> como puedo modificar el contenido de una etiqueta específica

Omg no?
Si no sabeis el equivalente podriais decirme algun modo de resolver el problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 21:41
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: JQuery -> como puedo modificar el contenido de una etiqueta específica

Si te refieres a cargar la información de un archivo B en una sección de un archivo A, puedes usar cualquiera de los métodos que jQuery ofrece para realizar peticiones asíncronas.

En este enlace, puedes ver una lista de ellos: https://api.jquery.com/category/ajax/

Lee la explicación y ejemplos que hay.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: contenido, css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.