Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery: Condicional me reconoce el mayor que pero no el menor que

Estas en el tema de Jquery: Condicional me reconoce el mayor que pero no el menor que en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos. Me estoy volviendo loca con esto. Tengo el siguiente código: Código: if((screen.width <= 620)){ alert("menor que 420"); }else{ alert("mayor que 420"); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 00:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Jquery: Condicional me reconoce el mayor que pero no el menor que

Hola a todos.
Me estoy volviendo loca con esto.
Tengo el siguiente código:
Código:
if((screen.width <= 620)){
	alert("menor que 420");
}else{
	alert("mayor que 420");
}
El caso es que el navegador no me reconoce el condicional. Si le pongo >= sí, pero con el < no.
¿Alguien sabe por qué?

Millones de gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Jquery: Condicional me reconoce el mayor que pero no el menor que

A mi me sucedia lo mismo.

Lo que ocurre es que cuando manda el retorno del width, puede que l este pasando como un String.

Intenta hacerle un parseInt()
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 11:02
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Jquery: Condicional me reconoce el mayor que pero no el menor que

no se porque hay gente que aun sigue reviviendo post antiguos!!!
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: condicional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.