Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery: Contar Checkbox en una tabla

Estas en el tema de jQuery: Contar Checkbox en una tabla en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema que es el siguiente: Necesito contar los Checkboxs dentro de una tabla, especificamente de un td en particular por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: TEMUCO
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
jQuery: Contar Checkbox en una tabla

Hola a todos:
Tengo un problema que es el siguiente:
Necesito contar los Checkboxs dentro de una tabla, especificamente de un td en particular por ejemplo:



Código HTML:
<table>
		<tr>
			<td>campo 1</td>
                        <td>campo 2</td>
		</tr>
                <tr>
                        <td id="columna_Iz">
				<input type="checkbox" name="name_1" value="A" /> A<br />
				<input type="checkbox" name="name_1" value="B" /> B<br />
                         </td>

			<td id="Columan_der">
				<input type="checkbox" name="name_2" value="G" /> G<br />
				<input type="checkbox" name="name_2" value="H" /> H<br />
		</tr>
</table> 
Necesito contar sólo los checkbox que corresponden al <td id="columna_Iz">
Cualquier ayuda se agradece!
Luna...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:16
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: jQuery: Contar Checkbox en una tabla

aaaaaaa ??? osea, necesitas ver cuantos checks hay en la columna 1 hay (2) y cuandos checks hay en la columna 2 (2)??? solo contar???, solo ver la cantidad de checks ???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 09:40
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: jQuery: Contar Checkbox en una tabla

Código javascript:
Ver original
  1. jQuery("td[id^='columna_']").each( //selecciono las td con id que comience por "columna_"
  2.     function(){
  3.         checks = $(this).find(':checkbox').length  //por cada una de las columnas busco los checkboxs q tienen dentro
  4.         console.log(checks) // para firebug
  5. })

Suerte
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 18:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: TEMUCO
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: jQuery: Contar Checkbox en una tabla

Muchas gracias foreverOdd!!
me sirvió bastante tu función :). Como quería contar sólo los checkbox marcados cambien "checkbox" por "checked"
checks = $(this).find(':checked').length
por si alguien le sirve ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.