Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery: continue en bucle each

Estas en el tema de jquery: continue en bucle each en el foro de Jquery en Foros del Web. Como se saltea un elemento en un bucle each en jquery? Esto me da error al hacer click: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 06:58
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Pregunta jquery: continue en bucle each

Como se saltea un elemento en un bucle each en jquery?

Esto me da error al hacer click:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("input, textarea, select").each(function(index) {
  2.        
  3.    if ( $(this).attr("id") == "foto" ) continue;
  4.  
  5. ...

Código Javascript:
Ver original
  1. Uncaught SyntaxError: Illegal continue statement
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: jquery: continue en bucle each

Es muy raro, o no lo entiendo yo. Pero el "continue" no funciona en los "each" de jquery(el navegador no lo reconoce como un loop). Pero en un FOR o WHILE, funciona correctamente, mira estos 2 ejemplos:

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="text" />
  2. <input name="text" />
  3. <input name="text" class="saltear" />
  4. <input name="text" />
  5. <input name="text" />
  6. <input name="text" />
  7. <input name="text" />

Esto funciona correctamente.
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.      for( var x=0; x < $("input").size(); x++ ) {
  4.                
  5.           var element = $("input").eq(x);
  6.           if( element.attr("class") == "saltear" ) continue;
  7.           element.css("background-color", "#000");
  8.                    
  9.      }
  10.  
  11. });

Esto no funciona, el ff me muestra el siguiente error: "continue must be inside loop"
Código Javascript:
Ver original
  1. $("input").each(function() {
  2.                    
  3.      if( $(this).attr("class") == "saltear" ) continue;
  4.      $(this).css("background-color", "#000");
  5.                    
  6. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 07:48
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery: continue en bucle each

Gracias por probar.

Bueno, buscando encontre que es suficiente un return true;

http://stackoverflow.com/questions/4...uery-each-util
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: jquery: continue en bucle each

Buena solución, no se me ocurrió ni de casualidad. Pero tiene sentido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: jquery: continue en bucle each

porque estás dentro de una función
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 13:54
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery: continue en bucle each

Ah! Claro, each necesita una función asignada. Buen ojo Dany!

Etiquetas: bucle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.