Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery Corners

Estas en el tema de Jquery Corners en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, alguien podria explicarme como aplicar jquery corners a mis divs? He seguido varias tutoriales, pero ninguna me da el efecto, no se que falla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Jquery Corners

Hola, alguien podria explicarme como aplicar jquery corners a mis divs?


He seguido varias tutoriales, pero ninguna me da el efecto, no se que falla.

este es el codigo que manejo actualmente pero no hay caso:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<script type="text/javascript" src="js/jquery.corners.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.js"></script>
<script>$(document).ready( function(){
  $('.redondas').corners();});
</script>
</head>

<body>
<div style="background-color:#0033CC; width:400px; color:#CCFF66; class="redondas">
	Contenedor con esquinas redondeadas.
</div>
</body>
</html> 
y estos los archivos js:

jquery corners
jquery

saludos

Última edición por opzina; 03/05/2009 a las 15:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 15:02
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Jquery Corners

pues no carga tus links
pero encontre uno checalo ahi dice como usarlo

http://www.atblabs.com/jquery.corners.html

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Jquery Corners

no carga los links porque no le puse la extension... ".js", ahi los corregi

ahora miro tu posteo,
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Jquery Corners

igual esa pagina que me mostras ya le he visitado y no hay caso, tampoco me funciona....algo mal estoy haciendo...

mira este ejemplo lo hice con el link que me pasaste:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>


<script type="text/javascript" src="jquery.corners.js"></script>
</head>

<body>
<div style="background-color:#acc; padding:10px" class="rounded {10px}">
  class="rounded {10px}"
</div>
<script>$(document).ready( function(){
  $('.rounded').corners("4px");
});</script></div>
</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 15:23
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Jquery Corners

por lo que veo necesitas tambien el jquery.js
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Jquery Corners

cargue el jquery al head y tampoco funciona:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script> 
asi:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>


<script type="text/javascript" src="jquery.corners.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>

</head>

<body>
<div style="background-color:#acc; padding:10px" class="rounded {10px}">
  class="rounded {10px}"
</div>
<script>$(document).ready( function(){
  $('.rounded').corners("4px");
});</script></div>
</body>
</html> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 16:08
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Jquery Corners

Primero cargas la librería jquery y después cargas los plugins. Es decir, que en este caso primero tienes que cargar el jquery.js y después del jquery.corners.js.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Jquery Corners

o sea tengo que invertir el codigo? uno antes y despues el otro?..
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Jquery Corners

gracias ahi funciona.

saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Jquery Corners

En firefox 3 funciona pero en IE7 no...y en la pagina oficial dice que soporta IE6+, pero no me funciona...cual puede ser el problema ahora?..un probema de encuadre?
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 01:49
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Jquery Corners

El ejemplo/tutorial que han puesto ahí arriba, funciona en IE7. Así que debe serr tu código.

Pon tu código entero tal cual lo tienes ahora.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 02:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Jquery Corners

Hola:

Movemos el tema al subforo Frameworks desde javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.