Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery corners problema fondo

Estas en el tema de Jquery corners problema fondo en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy usando jquery corners para redondear los divs "$('.bloque').corner();", el problema esque, el fondo de las esquinas es conforme al fondo de la web.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Jquery corners problema fondo

Hola, estoy usando jquery corners para redondear los divs "$('.bloque').corner();", el problema esque, el fondo de las esquinas es conforme al fondo de la web.. y yo quiero darle un fondo transparente, ya que uso una imagen de fondo y el fondo de las esquinas solo se guia por el color de fondo no por la imagen

¿Como puedo poner las esqunas transparentes?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 05:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: Jquery corners problema fondo

Hola, a esto es a lo que me refiero:


Como veis los bordes que hace el corner.js no son transparentes.. (Por lo menos sobre un bakground con imagen)

¿Como lo soluciono?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 09:02
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Jquery corners problema fondo

puede que te resulte:

$(this).corner("cc:#009");

donde '#009' es el color de tu fondo.

http://www.malsup.com/jquery/corner/
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jquery corners problema fondo

Gracias juaniquillo,

Pero resulta que tengo como fondo una imagen..

¿Se peude hacer algo contra eso?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 08:31
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Jquery corners problema fondo

Yo la verdad es qu he tenido muchos problemas con ese plugin, por eso terminé usando este:
http://ragamo.medioclick.com/jquery/corners/

Pero tu vas a tene los mismos problemas si estás usando una imagen de background. Yo tú usaría imagenes, gifs si es posible.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.