Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[JQUERY] Crear botones dinamicamente con la clase button()‏

Estas en el tema de [JQUERY] Crear botones dinamicamente con la clase button()‏ en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pagina en la que se crean dinamicamente un boton, es decir dependiendo de la seleccion de un formulario se crean mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 08:04
Avatar de Lucieta86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta [JQUERY] Crear botones dinamicamente con la clase button()‏

Hola, estoy haciendo una pagina en la que se crean dinamicamente un boton, es decir dependiendo de la seleccion de un formulario se crean mas lineas o menos, y cada liena posee un boton reserva.

El caso es que al aplicarle jquery a esos botones, solo lo coge el primero. Muestro un ejemplo:

Este es el codigo html:
while($espacios=fetch_array($esp)){
$cont++;
?>
<div><input type="checkbox" name=<?php echo $espacios; ?> value="checkbox" ><?php echo $espacios["nombre"]; ?><button id="botReserva">Reservar</button> </div>
<?php
if($cont==1) {echo "<br>"; $cont=0;}
}?>

De modo que en cada linea que se crea con el while, se crea un boton, al que se le debia de aplicar el siguiente código Jquery:

$(function(){
// Estilo del botón Buscar
$("#botReserva").button();
});

El caso es que solo se le aplica la primero, ya que el resto se crean de manera dinámica, y no se como hacerlo para que todos sean iguales.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 08:11
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: [JQUERY] Crear botones dinamicamente con la clase button()‏

Cita:
id = name [CS]
Este atributo asigna un nombre a un elemento. Este nombre debe ser único en un documento.
class = lista de cdata [CS]
Este atributo asigna un nombre de clase o un conjunto de nombres de clase a un elemento. Se puede asignar el mismo nombre o nombres de clase a cualquier número de elementos. Los nombres de clase múltiples deben estar separados por caracteres de espacio en blanco
Fuente
Puedes usar class='botReserva' y ahora si poner el codigo en JQuery
$(".botReserva").button();
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 01:54
Avatar de Lucieta86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: [JQUERY] Crear botones dinamicamente con la clase button()‏

Mil gracias!!! Ha funcionado!

Ha quedado genial! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 08:00
Avatar de Lucieta86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: [JQUERY] Crear botones dinamicamente con la clase button()‏

Hola de nuevo, con el código que pegue anteriormente, se crean una serie de checkbox, dependiendo de la base de datos... el caso es que una vez los tengo ya en la pagina para seleccionar uno o varios de ellos, siempre se selecciona el primero, es decir, si selecciono el tercero, se selecciona tambien el primero, si selecciono otro, el primero se desselecciona, asi sucesivamente...

Alguna solucion?

He echo cambios en el codigo html, lo vuelvo a pegar:

$esp=db_query($database_name, $sql);
$cont=0;
while($espacios=fetch_array($esp)){
$cont++;
?>
<div style="background:#E0F2F7"><input type="checkbox" name="boxEspacios" value="<?php echo $espacios["nombre"]; ?>" ><?php echo $espacios["nombre"]; ?> ( Capacidad: ---, Ordenaodores: ---, Servicios: ---) <button id="botReserva" class="botReserva">Reservar</button> </div>
<?php
if($cont==1) {echo "<br>"; $cont=0;}
}


El contador es para que salga cada uno en una linea.


Alguna idea? Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 08:28
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: [JQUERY] Crear botones dinamicamente con la clase button()‏

No entiendo bien tu problema, si pudieras explicarte mejor y/o poner una imagen de como se imprimen o alguna dirección donde este.
Osea quieres que se seleccionen todos seleccionando 1 o solo quieres que el suyo o como?, también lo del brinco de linea no tiene ningún sentido:
esta en 0 - entra a while y = 1 - imprime <br /> e iguala a 0 - vuelve a while y es = 1 - etc.. etc..
entra a while imprime <br /> - regresa a while imprime <br /> - etc.. etc..
Que diferencia hay entre si solamente lo imprime sin ninguna condición al final del div
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 02:03
Avatar de Lucieta86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: [JQUERY] Crear botones dinamicamente con la clase button()‏

Hola!

Tienes razón, he quitado la el contador, y la condicion de if, y funciona igual, que tonta!

Pego el resultado del código:

$esp=db_query($database_name, $sql);
$cont=0;
while($espacios=fetch_array($esp)){
?><div style="background:#E0F2F7"><input type="checkbox" name="boxEspacios" value="<?php echo $espacios["nombre"]; ?>" ><?php echo $espacios["nombre"]; ?> ( Capacidad: ---, Ordenaodores: ---, Servicios: ---) <button id="botReserva" class="botReserva">Reservar</button> </div>
<br/>
<?php

Quiero poder seleccionar de manera normal los checkbox, y tal y como esta ahora el código, cada vez que selecciono uno, el primero de ellos tmb se selecciona, y si selecciono 2, el primero se desselecciona, y si selecciono 4, el primero se vuelve a seleccionar, asi sucesivamente... es decir, no funciona de manera lógica!

Y no lo comprendo...

Gracias de nuevo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 04:54
Avatar de Lucieta86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: [JQUERY] Crear botones dinamicamente con la clase button()‏

SOLUCIONADO! por si a alguien le pasa, tenia en el código de mas arriba, una etiqueta mal cerrada y producia un conflicto con los checkbos...

Ahora tengo otro problema, jajajaja... Monto un circo y me crecen los enanos! xD

Se generan distintas lineas con el checkbox y el boton Reservar en cada una de ellas, pero solo me despliega el formulario el primer botón...

Es decir, solo puedo acceder al formulario de reserva, haciendo click en el primer boton, no en cualquiera de ellos...

Alguna idea?

:D
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 07:59
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: [JQUERY] Crear botones dinamicamente con la clase button()‏

a que te refieres con acceder? mostrar? si es así como tienes el código que lo hace? también recuerda que las id deben ser únicas en todo el documento por lo que si se generan varias lineas no puedes ponerle el mismo id

Etiquetas: botones, clase, dinamicamente, formulario, html, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.