Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery+datepick

Estas en el tema de jquery+datepick en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo una pequeña duda, tengo montado el siguiente datepicker en mi web @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código html: Ver original < input type = "text" id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
jquery+datepick

Hola,

tengo una pequeña duda,

tengo montado el siguiente datepicker en mi web

Código html:
Ver original
  1. <input type="text" id="data_compra" name="data_compra" class="data_compra" value="<? echo $maquina['data_compra'] ?>"  onclick="calendari('#data_compra')">
Código javascript:
Ver original
  1. function calendari(camp){
  2.        
  3.         $(camp).datepick({showOn: 'button',
  4.     buttonImageOnly: true, buttonImage: '../lib/img/generics/calendar.png'});
  5.  
  6.     }

lo saque de aqui: http://keith-wood.name/datepick.html


Como puedo hacer para q la imagen se muestre e un principio y no cuando le doy al input?



saludos y gracias de antemano!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 21/10/2009 a las 04:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 06:29
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery+datepick

Sacas esta funcion del onclick:

Cita:
calendari('#data_compra')
Y la pones en otro momento del flujo de tu pagina. Por ejemplo, en document.ready
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.