Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery declaracion previa de evento

Estas en el tema de Jquery declaracion previa de evento en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola foro: tengo en una web la definicion del evento onchange (change en jquery) para 3 select, al inicio hay solo uno y los demás ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 07:34
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Jquery declaracion previa de evento

Hola foro:

tengo en una web la definicion del evento onchange (change en jquery) para 3 select, al inicio hay solo uno y los demás se van cargando a medida q selecciono alguna opcion de los select anteriores.

El problema es q pese a q la funcion esta definida, cuando hago un 'change' en el select creado, no la ejecuta.

Código:
$("#Select1").change(function(){
	//sentencias
})
$("#Select2").change(function(){
	//sentencias
})
como puedo hacer para q me reconzca la funcion despues de q el select sea cagado en el DOM?

gracias
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Jquery declaracion previa de evento

o bien te la apañas para definir el onchange en alguna funcion tipo response de la carga AJAX del select o usas este plugin:

http://brandonaaron.net/docs/livequery/

Saludos.
__________________
WebSenior
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 07:58
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Jquery declaracion previa de evento

Cita:
Iniciado por killerangel Ver Mensaje
como puedo hacer para q me reconzca la funcion despues de q el select sea cagado en el DOM?
Casi casi te estás dando la respuesta tú mismo. Si en lugar de decir reconozca, dices ejecute... Ahí lo tienes: Tienes que ejecutar esa llamada cuando el elemento ya esté cargado en el DOM, no antes. Primero lo cargas/creas, luego le añades eventos. :)


Otra opción es la del plugin que dice kurroman.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 07:59
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Jquery declaracion previa de evento

Gracias.

venkman: justamente esa era mi problema... (reconcer y/para ejecutar) despues de cargarse en el DOM, lpero como cargo los datos como json, no se como traer la funcion para q se ejecute similarmente para cada select por separado :( .... aunq ... se me ocurre traer un metodo q acepte parametros y llamarla de cada objeto.. hummmmmmm ;)

kurroman: buen plugin y solo 4kb en min. creo q es mas factible q traer funciones para cada caso si tal vez necesite llamarla mas de una vez en mas de un evento.

wena xicos... !!
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red

Última edición por killerangel; 25/11/2008 a las 08:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 08:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Jquery declaracion previa de evento

Cita:
sea cagado en el DOM
Entiendo que hablas de Internet Explorer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:15
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Jquery declaracion previa de evento

jajajaja....

mira q tal desfachatez de mi parte!!!

NO LO EDITARE PARA Q KEDE A LA POSTERIDAD!!!

__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.